Самолет Девелопмент дарит тонну мандаринов к Новому году

14 Декабря 2015
Строительная компания «Самолет Девелопмент» запускает необычную новогоднюю акцию – «Каждому покупателю – тонну мандаринов в подарок!».

Большая раздача мандаринов стартует 25 декабря 2015 года и завершится уже в следующем году – 7 января. Акция будет действовать на квартиры в ЖК «Люберцы 2016» и ЖК «Внуково 2016», полностью готовые к заселению - с внутренней отделкой высокого уровня.

«Скажу честно – мы хотели выделиться, – комментирует Антон Новиков, директор по маркетингу и связям с общественностью «Самолет Девелопмент», – обычно перед Новым годом застройщики объявляют о скидках, но нам показалось, что этого мало. Вот и решили, помимо низких цен, порадовать приятным бонусом. Надеемся, такой подарок принесет праздничное настроение и превратит покупку в незабываемое событие».

Заселение первых домов ЖК «Люберцы 2016» и ЖК «Внуково 2016» приурочено к открытию в 2017 году новых станций метрополитена - «Некрасовка» и «Рассказовка». Стоит отметить, что цены на жилье достаточно демократичны – начинаются от 2,5 млн рублей.

Оба проекта выполнены с учетом инновационных архитектурных разработок, отличаются развитой социальной инфраструктурой и расположены вблизи крупнейших лесопарков – Салтыковского и Ульяновского.
Самолет Девелопмент