Договор аренды земли ЖК «Август» продлен на 3 года

24 Декабря 2012
Для продолжения строительства первой и второй очереди жилого квартала «Август» компанией ООО «Жилкомсервис» было получено продление договора аренды земельного участка сроком на 3 года. Срок аренды рассчитан с запасом, однако компания планирует закончить весь комплекс работ раньше.
Следующим этапом в ходе развития жилого квартала станет получение продления разрешения на строительство. Запланированная дата получения - январь 2013 года.
Напомним, что в новый жилой квартал «Август» войдет район каскадной застройки, который будет представлять собой 7 домов, строящихся в порядке уменьшения этажности и расположенных на границе с лесопарковой зоной. Первым домом первой очереди, который положит начало жилому кварталу - станет 8-9 - этажный бывший недострой, работа над которым на данный момент продолжается.
Параллельно с получением документов, компания «ИнвестСтройКонсалтинг» занимается переговорами с дольщиками и привлечением инвесторов.
Селиверова Екатерина
ИнвестСтройКонсалтинг