Среднерусский банк открыл ООО «ПЖИ» невозобновляемую кредитную линию проектного финансирования первого этапа строительства ЖК «Львовский».

30 Июля 2012
ООО «Подольская жилищная инициатива» осуществляет строительство объектов с привлечением кредитных средств банков.

Среднерусский банк и ООО «Подольская жилищная инициатива» продолжают тесное сотрудничество в реализации девелоперских проектов жилищного строительства.
26 апреля 2012 года Среднерусский банк Сбербанка России был подписан договор об открытии кредитной линии ООО «Подольская жилищная инициатива» в размере 867 млн. рублей для строительства четырех жилых домов в ЖК «Львовский», расположенных по адресу: Подольский район, ул. Горького, д.17, и ул. Орджоникидзе, д. 2, корп. 1,2,3.

В течение трех месяцев с момента подписания договора со Среднерусским банком о проектном финансировании ООО «ПЖИ» были выполнены все отлагательные условия, определенные решением кредитного комитета Сбербанка РФ, а именно: оформление залогов, поручительств, оформление страхований, финансирование проекта за счет собственных средств застройщика в необходимом объеме. Благодаря этому стало возможным получение первого транша денежных средств на строительство ЖК «Львовский».

По состоянию на 21.07.2012 года дом на ул. Горького находится на стадии строительства четвертого - пятого этажей, в домах на ул. Орджоникидзе строители занимаются устройством фундаментов и приступили к обустройству цокольного этажа.
ООО «ПЖИ» выступает застройщиком Жилого комплекса «Львовский». Договор о развитии застроенной территории предусматривает переселение жителей из ветхого фонда в благоустроенные квартиры, для этих целей квартиры в новостройках уже зарезервированы. Для реализации предложены одно - и двухкомнатные квартиры. Строительство жилых домов ведется в строгом соответствии с ФЗ-214, клиенты могут воспользоваться кредитными ипотечными программами ведущих банков, а также приобрести квартиру в рассрочку.
В выборе места возведения ЖК «Львовский» есть много плюсов. Подольский район, и, в частности, поселок городского типа Львовский сочетают в себе все условия для комфортного проживания в городских условиях, но в то же время обладают неоспоримым преимуществом перед более застроенными территориями - непосредственной близостью с природой. Здесь есть магазины, школы, детские сады и больница областного значения, дом культуры, отделение Сбербанка, банкоматы, - инфраструктура в пос. Львовский достаточно развита. В то же время, имеются замечательные места отдыха - озеро с благоустроенным пляжем, грибные и ягодные леса. Несмотря на кажущуюся удаленность, поселок Львовский расположен не так далеко от Москвы: в 27 км от МКАД, в 45 минутах езды от ж/д станции «Львовская», находящейся неподалеку от возводимых жилых домов, до ж/д станции «Царицыно». Автобусы и маршрутные такси курсируют с 15 – минутным интервалом движения.
Открытая Среднерусским банком Сбербанка России кредитная линия на строительство ЖК «Львовский» позволяет с уверенностью говорить о гарантированной сдаче в срок объектов долевого строительства.
С 1 июня 2012 года с целью привлечения потенциальных покупателей на объекты недвижимости Среднерусский банк и ООО «ПЖИ» приступили к проведению лотереи, суть которой сводится к тому, что каждый покупатель квартиры с использованием ипотечного кредита Сбербанка может участвовать в розыгрыше призов, главным из которых является автомобиль.
Елена Филина
ООО "ПЖИ"