Покупай сейчас - плати потом!

22 Июня 2016
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает - в ЖК «Город на реке Тушино 2018» стартовала новая акция «Покупай сейчас – плати потом».
Не упустите возможность в период с 21 июня по 12 июля приобрести машиноместо в Квартал 1 или Квартале 2 на любом уровне подземного паркинга на уникальных условиях - с первоначальным взносом 50% и отсрочкой платежа до 2-х лет.
Жилой комплекс комфорт-класса «Город на реке Тушино–2018» — это беспрецедентный проект комплексного освоения территории в пределах Москвы. Этот город в городе возводится на месте бывшего аэродрома имени Чкалова, в чудесной природной зоне.
В нескольких минутах ходьбы от домов первой очереди строительства находятся действующие станции метро «Спартак» и «Тушинская» Таганско-Краснопресненской линии, а также железнодорожная платформа Рижского направления.
Уникальность «Города на реке» не вызывает сомнений! На общей площади 160 гектаров будут построены жилые, общественно-деловые, торговые и социальные объекты, спортивно-оздоровительные и парковые зоны. Всё это создаст уникальное городское пространство, где тесно переплетаются технологии и природа, бизнес и отдых, спорт и ведение хозяйства. Полная автономия — новый формат городской жизни!
Алевтина Максимова
БЕСТ-Новострой