В «Солнечном городе» открылся муниципальный детский сад

15 Февраля 2018
15 февраля при участии представителей районной администрации и городского управления прошло торжественное открытие детского сада, построенного компанией Setl City в ЖК «Солнечный город» (Красносельский район СПб). Учреждению присвоен номер 93. Эксклюзивный брокер проекта – «Петербургская Недвижимость».

Муниципальный детский сад, который был сдан в конце прошлого года, рассчитан на 220 воспитанников. Учреждение стало первым городским ДОУ в ЖК «Солнечный город». Здание расположено по адресу проспект Ветеранов, дом 167, корпус 6, строение 1.

В торжественной церемонии открытия приняли участие руководитель дирекции специальных проектов Setl City Владислав Шипунов, глава районной администрации Виталий Черкашин, председатель городского комитета по образованию Жанна Воробьева.

Детский сад полностью оборудован для качественной подготовки воспитанников к школе: здесь спроектирован бассейн, класс для занятий музыкой, выделены помещения для групповых занятий физкультурой. Одна из особенностей усовершенствованной планировки здания – наличие лифта. Прилегающий двор благоустроен для игр и отдыха: здесь установлен детский городок и проведено озеленение. Высокое качество оснащения здания отметила Жанна Воробьева.

Детско-юношеская инфраструктура «Солнечного города» продолжает развиваться: здесь идет строительство большой школы с двумя бассейнами, в которой может обучаться 1275 человек. Напомним, что рядом с открытым детским садом расположено еще одно ДОУ, также построенное компанией Setl City и рассчитанное на 220 воспитанников.
Setl City