В "Доме на Детской" открыты продажи эксклюзивных видовых квартир в мансардной части здания.

29 Августа 2012
В настоящее время в наличии есть эксклюзивные однокомнатные (48,4 м), трехкомнатные (107 м и 121 м) и четырехкомнатные (168 м) видовые апартаменты, расположенные на 9-м этаже. Последний этаж архитектурно решен в виде мансарды в конструкциях наклонной полукруглой кровли с высотой потолков 4м, панорамным остеклением и прекрасными видовыми характеристиками. Из окон всех квартир открываются приятные виды на Васильевский остров, а с верхних этажей можно увидеть Неву, Финский залив, Морской вокзал, исторические памятники, купола соборов. Для каждой квартиры предусмотрены 1-2 машиноместа в подземном паркинге. Количество видовых квартир ограничено.

Олег Барков, Генеральный директор Группы компаний «Ханса» (Hansa Group):

«В отличие от мансардных квартир в классическом понимании, видовые квартиры в «Доме на Детской» являются 100% обычными квартирами с монолитными несущими конструкциями. В них также отсутствуют так называемые «окна в небо». Все они имеют статус полноценных жилых квартир. Видовые квартиры в «Доме на Детской» созданы с использованием современных материалов и технологий, что подразумевает превосходную влаго- и шумоизоляцию. Если Вы романтик, то можете использовать данную квартиру в качестве мансарды. «Мансардные квартиры» дают своим владельцам прекрасную возможность воплотить в жизнь самые смелые и необычные дизайнерские решения. Подобная покупка, безусловно, способна подчеркнуть индивидуальность и статус своего владельца».

Новый 9-этажный респектабельный дом бизнес-класса на 92 квартиры расположен в окружении зеленых дворов между основными магистралями Васильевского острова - Среднего и Большого проспектов среди сложившейся традиционной сталинской застройки в западной части Васильевского острова, недалеко от Морского вокзала и выставочного комплекса "Ленэкспо".

Проектом предусмотрены просторные и светлые квартиры бизнес-класса, с высокими потолками (3м и 4 м на верхнем этаже). Каждая квартира имеет балкон или лоджию. Планировочные решения предусматривают функциональное зонирование помещений, возможность объединения квартир и создания индивидуального проекта. Квартиры предлагаются с «белой отделкой» (т.е. подготовка всех поверхностей такова, что можно сразу выполнять чистовые работы). Возможно заказать полную отделку по согласованному дизайн-проекту.

Просторные холлы парадных входов, служба консьержей, благоустроенная территория внутреннего двора, система видеонаблюдения позволят жить с достоинством и комфортом. С жилого этажа можно спуститься в паркинг, который оборудован немецкой автоматической парковочной системой Wohr Combilift.

Строительство дома ведется быстрыми темпами и будет закончено к концу текущего года. В настоящее время ведутся отделочные работы. Срок сдачи: конец 2012 года.
www.дом-на-детской.рф
Ханса Групп