Микрорайон «Красная Горка»: лето скидок на квартиры в Люберцах.

8 Июля 2013
До конца августа 2013 года «Азбука Жилья» предлагает своим клиентам приобрести квартиру в г. Люберцы со скидками до 5 000 рублей с квадратного метра при условии 100% предоплаты.

В агентстве недвижимости специалисты более подробно проконсультируют всех желающих по имеющимся вариантам и помогут определиться с наиболее оптимальным видом покупки квартиры в жилом квартале.

«Красная Горка» - район комплексной застройки, возводимый в северной части города Люберцы. Это более миллиона квадратных метров в новостройках типовых серий П-44Т, П-3М и др., расположенных в 3 км на юго-востоке от МКАД. Район находится примерно в 10 минутах пешком от железнодорожной станции "Люберцы-1".

Жители микрорайона будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой. Предусмотрено строительство общеобразовательных школ, дошкольных учреждений, поликлиники и прочих объектов социально-бытового назначения. Для детей есть оборудованные игровые зоны и прогулочные площадки.
Анна Еничева
"Азбука Жилья"
(495) 795 05 30 (доб. 288)
pr1@azbuka.ru