«МОРТОН» и КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК выходят на новый уровень сотрудничества

1 Ноября 2012
Группа Компаний «МОРТОН» и ЗАО КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК объявляют о выходе на новый уровень партнерских отношений в вопросах кредитования покупателей квартир в новостройках компании.
Стремясь сделать получение кредита максимально комфортным и удобным для клиентов компании, партнеры пришли к соглашению об открытии с 1 ноября 2012 года представительства КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа в офисе ГК «МОРТОН» на Речном вокзале по адресу: Ленинградское ш., д. 94, стр.1.
В рамках достигнутых договоренностей, специалисты банка будут работать в офисе «МОРТОН» 3 дня в неделю: понедельник, четверг c 11.00 до 20.00 и суббота с 10.00 до 18.00.
Таким образом, с 1 ноября клиенты ГК «МОРТОН» могут непосредственно в офисе на Речном вокзале выбрать наиболее понравившуюся квартиру в одном из 14 проектов, аккредитованных в КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКе, проконсультироваться со специалистом банка и подобрать оптимальную программу кредитования, заполнить и подать документы на кредит.
По словам Алены Анцышкиной, руководителя Департамента ипотеки и субсидий ГК «МОРТОН», развитие партнерства с КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКом позволит клиентам компании расширить свои возможности по улучшению своих жилищных условий и приобретению квартир в новостройках лучших микрорайонов «МОРТОН».
К неоспоримым преимуществам предложения от КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа относятся быстрая выдача средств, оптимальные условия и простота оформления, без залога, поручительства и без предоставления справок о доходах. Процесс рассмотрения и выдачи кредита занимает не более 3 часов, а сумма кредита составляет до 2,5 млн. рублей.
В ближайших планах партнеров - дальнейшее развитие сотрудничества и расширение списка проектов, в которых доступно приобретение квартиры с кредитом от Кредит Европа Банка.
На сегодняшний день клиенты ГК «МОРТОН» могут воспользоваться кредитом КРЕДИТ ЕВРОПА БАНКа для приобретения квартир в 14 проектах компании, строящихся в Москве и ближайшем Подмосковье.

- ЖК на ул. Б.Жигуленкова, г. Москва
- Микрорайон «Солнцево-Парк», Новая Москва