FIABCI-РОССИЯ: Профессионалы рынка недвижимости оценили лучших девелоперов в этом году.

14 Сентября 2011
Организаторами российского этапа FIABCI Prix d’Excellence выступили Российское национальное отделение FIABCI и НП «Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости».
Жюри оценивало более 50 заявок от крупнейших компаний со всей России. Победители определялись в восьми номинациях: жилая недвижимость, торговая, офисная и гостиничная недвижимость, общественный сектор, рекреационный сектор, мастер-план (для проектов комплексного освоения территорий), наследие (здания, прошедшие реконструкцию с восстановлением исторического облика).
За победу в номинации «Офисная недвижимость» боролись лучшие российские бизнес-центры. На торжественной церемонии награждения Технопарк СИНТЕЗ был отдельно отмечен девелоперами и удостоен специального приза «за создание уникальной среды для развития инноваций».
Тот факт, что именно Технопарк получил дополнительную награду уже говорит о формировании новых тенденций в нашей бизнес-среде. «При реализации проекта «Технопарк СИНТЕЗ» мы преследовали идею создания «города в городе» - объекта, который, объединив на своей территории большое кол-во арендаторов, даст возможность компаниям развиваться в рамках закрытого бизнес-центра. Безусловно, мы рисковали, реализуя этот проект, однако признание специалистов говорит само за себя. Для нашего бизнес-центра – это действительно большая победа и лучший стимул для следующих достижений», – отмечает Евгений Шатохин, генеральный директор Технопарка СИНТЕЗ

Справка:
FIABCI Prix d'Excellence – один из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый с 1992 года FIABCI (Международная Федерация Участников Рынка Недвижимости). Цель конкурса — выявить и поощрить лучшие объекты в разных сегментах рынка недвижимости. За 18 лет существования премии PRIX D'EXELLENCE золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.
Технопарк СИНТЕЗ - это современный деловой квартал из 140 офисных зданий, объединенных единой архитектурной концепцией и расположенных на обособленной озелененной территории. Главной целью проекта является создание крупного бизнес-инкубатора, объединяющего на своей территории более 600 организаций - представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

Клиенты делового комплекса - это компании с мировым именем, работающие в сфере туризма, инвестиций, консалтинга, издательского, банковского бизнеса и пр. Среди крупных арендаторов можно выделить: Яндекс, Управление Пенсионного фонда РФ, Центральную научную библиотеку им. Некрасова, а также российские представительства таких крупных международных компаний как DHL, Lady Collection, REHAU.
Денис
Технопарк Синтез