Встреча крупнейших игроков рынка недвижимости на торжественной церемонии награждения RREF AWARDS

13 Октября 2017
Уже сегодня состоится долгожданное событие - торжественная церемония награждения премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. В этот день станут известны лучшие жилые комплексы на рынке недвижимости в Москве, Новой Москве и Подмосковье по итогам народного голосования и голосования членов авторитетного жюри.
«Голосуя за номинантов, мы руководствовались принципами объективности и ориентироваться на ценности, которые считаем ключевыми для каждого покупателя квартиры и для каждого жителя России: это уровень комфорта жилого комплекса, его влияние на развитие городской среды, благоприятная социальная атмосфера. Так как мы сами являемся пионерами концептуальной застройки, всегда обращаем внимание на новации коллег: идет ли компания в ногу со временем, как стремится предугадать и предвосхитить желания покупателей. Уверены, что если на рынке будут сильные лидеры, компании, с которыми интересно работать в одном поле, конкурировать и даже в чем-то у них учиться, это пойдет на пользу всем – и строительной области в целом, и нашему главному герою – покупателю», - комментирует генеральный директор «Сити-XXI век» и член жюри Премии Антон Борисенко.
Организаторы Церемонии подготовили потрясающее мероприятие, которое обещает стать ярким и запоминающимся светским событием столицы. В праздничной атмосфере приветственного коктейля гостям будет предложено выбрать победителей в номинациях «Профессиональное признание»: «Риэлтор года», «Девелопер года», «Лучшее печатное СМИ», «Лучшее интернет-СМИ», «Репутация и доверие» - компании и персоны. В течение всего праздничного вечера запланированы официальные поздравления призеров Премии.
Каждый гость получит приятный комплимент от партнеров церемонии, сможет насладиться произведением шоколадного искусства, а также получит фото на фоне интерактивного пресс-вола в окружение коллег и друзей. Награждение победителей премии пройдет в легком формате праздника в сочетании с качественной атмосферной музыкой.
Великолепное меню гала-ужина порадует гостей разнообразием и изысканностью. Между блоками номинаций, наряду с представлением самых громких проектов рынка недвижимости, выступят известные артисты музыкальных московских мюзиклов.
Атмосферу прекрасного настроения поддержат ведущие церемонии – Тимур Соловьев и Альбина Джанабаева.
Для лидеров рынка недвижимости мероприятие обещает стать главной светской встречей сезона. На церемонию приглашаются около 400 топ-менеджеров, ведущих девелоперских, риэлторских, строительных, инвестиционных компаний и банковских структур.
Концерт группы «Градусы» в завершении вечера станет приятным дополнением к наградам и победам лучших компаний в сфере недвижимости.
Источник: http://rref.su/news/meeting-the-biggest-players-in-the-real-estate-market-at-the-solemn-ceremony-of-awarding-rref-awards-1/