Дополнительная скидка на квартиру – для всех посетителей осенней выставки недвижимости

27 Сентября 2016
Только в дни проведения осенней выставки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ будут действовать специальные условия приобретения квартир в ЖК «Котельнические высотки».
Традиционная выставка недвижимости в ЦДХ (Крымский вал, 10) будет проходить с 29 сентября по 2 октября. Это крупнейшее событие рынка недвижимости, которое объединяет ведущие строительные компании Московского региона и предлагает посетителям квартиры в лучших жилых комплексах Москвы и области.
ЖК «Котельнические высотки» предлагает посетителям выставки воспользоваться особыми условиями приобретения квартир. Чтобы получить дополнительную скидку, позвоните в офис продаж по телефону +7(495)120-10-77 и узнайте у менеджера пароль, который будет действовать до 18:00 2 октября.
Чтобы воспользоваться скидкой, приходите на стенд ЖК «Котельнические высотки» (номер на схеме – А50) и назовите полученный пароль.
Будем рады видеть вас среди посетителей выставки «Недвижимость от лидеров»!

Справка о проекте «Котельнические высотки».
Жилой комплекс «Котельнические высотки» строится в г. Котельники на ул. Кузьминской, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Котельники» (открытие состоялось в сентябре 2015 года).
Комплекс представляет собой четыре монолитных 17-этажных корпуса, спроектированных в стиле сталинского ампира, с подземным паркингом на 400 машино-мест, наземным гаражным комплексом на 2800 машино-мест и собственной автомойкой. Проектом также предусмотрено строительство 2 детских садов на 440 мест, школы для 1100 учеников, детской и взрослой поликлиник. На первых этажах жилых корпусов разместятся магазины, салоны красоты, кафе и офисы, а подъезды будут оборудованы местами для консьержей.
В ЖК представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры современных планировок. Метраж однокомнатных квартир составляет 41-45, двухкомнатных – от 64 до 74, трехкомнатных – 84 до 89 кв. метров.
Застройщиком ЖК «Котельнические высотки» выступает ООО «БИГ Девелопмент», девелоперское подразделение группы компаний «Еврострой», в активе которого множество ставших известными проектов. ГК «Еврострой» - инвестиционно-строительный холдинг полного цикла. Компания ведет свою историю с 1989 г. За более чем 25 лет работы ГК «Еврострой» реализовала ряд проектов в сегментах промышленной, торговой, офисной и жилой недвижимости.
Реализацией квартир в ЖК «Котельнические высотки» занимается риэлторское подразделение «БИГ Девелопмент» – компания «БИГ Реал Эстейт».
Источник: http://exporealty.ru/exhibition/news/additional-discount-on-the-apartment-for-all-visitors-to-the-autumn-exhibition-of-real-estate/