ЖК «Новый Зеленоград»: новости строительства

15 Декабря 2014
Компания «БЕСТ-Новострой» информирует всех покупателей квартир в ЖК «Новый Зеленоград» о ходе строительных работ на площадке. На данный момент строители вышли на заливку монолита в секциях 5-6-7 на уровень третьего этажа, в секции 4 – на уровень второго этажа.

Вопросы вы можете задать по телефону: +7(495)995-15-25.

ЖК «Новый Зеленоград» - крупный жилой район, который возводится в непосредственной близости от Зеленоградского административного округа Москвы. Экологически благоприятное место, комфортная транспортная доступность и широкий набор объектов инфраструктуры – вот важные составляющие современного успешного жилого комплекса, и все их можно найти в ЖК «Новый Зеленоград». Добавьте сюда авторскую архитектуру ведущего бюро российского SPEECH, концепцию «Двор без машин», продуманные планировки квартир, благоустроенные общественные территории, и вы получите качество жизни для всей семьи, которое предлагают лучшие жилые комплексы Московского региона.
БЕСТ-Новострой