Жилой комплекс «Антей» готов к вводу в эксплуатацию

22 Марта 2012
Компания «Домус финанс», реализующая квартиры в жилом комплексе «Антей» в подмосковном городе Ивантеевка, по адресу ул. Новая Слобода, 10, сообщает о начале работы Госкомиссии на объекте.
На данный момент на объекте полностью закончены все монтажно-строительные работы, завершено остекление фасада здания, выполнены кровельные работы, во всех подъездах установлены лифтовые кабины, смонтированы внутренние инженерные сети и успешно произведен пуск тепла. После окончания работы Госкомиссии, покупатели квартир в жилом комплексе «Антей» смогут получить ключи и приступить к ремонтным работам в своих квартирах.
В настоящее время стоимость квадратного метра в жилом комплексе «Антей» начинается от 51 000 рублей за квадратный метр. По словам руководителя Управления маркетинга и рекламы компании «Домус финанс» Андрея Глебова квартиры в жилом комплексе «Антей» сегодня пользуются высоким покупательским спросом. «Строительство объекта было начато в январе 2010 года. С момента появления этого комплекса в продаже мы наблюдали к нему растущий интерес потенциальных покупателей. Это абсолютно конкурентоспособное предложение на рынке недвижимости Ивантеевки».
Жилой комплекс «Антей» создан по индивидуальному проекту. Это 6 секционный монолитно-кирпичный дом переменной этажности 14-16 этажей. Качественные характеристики проекта включают в себя необходимые требования к современному жилью: просторные планировочные решения, благоустроенную придомовую территорию, парковку, круглосуточную охрану, отличную инфраструктуру и прекрасное месторасположение. На данный момент в жилом комплексе остались в продаже 1-комнатные квартиры площадью 49,31-69,83 кв.м. и 2-комнатные площадью 71,14-76,67 кв.м.