СК «Метаприбор» поддерживает соревнования по художественной гимнастике

7 Ноября 2014
1-2 ноября 2014 г. в Новосибирске традиционно прошел «Кубок Губернатора Новосибирской области» по художественной гимнастике. Сборные гимнасток Новосибирска, Омска, Кемерово, Красноярска и других городов соревновались во Дворце спорта НГТУ. Организатором соревнований выступает областной департамент физической культуры и спорта и Федерация художественной гимнастики Новосибирской области. По результатам соревнований сформируют сборную команду Новосибирской области для выступления на первенстве Сибирского федерального округа.
Строительный концерн «Метаприбор» ежегодно является спонсором Кубка. Компания ценит элегантность, изящество и грациозность этого вида спорта. Так же, как в спортсменки в художественной гимнастике, компания создает красоту и гармонию в архитектуре, выражая их в оригинальных фасадах своих строящихся объектов: таких как жилые комплексы «Европейский», «Гринвилл», «Ясный берег».
СК «Метаприбор» принимает участие в развитие спорта Новосибирской области, и также поддерживает спортивные мероприятии по пауэр-лифтингу. Благодаря таким спортивным мероприятиям возрастает популярность спорта и здорового образа жизни.

ООО Строительный концерн «Метаприбор», девелопер и генеральный подрядчик проектов
www.metapribor.ru
ЖК «Европейский». Застройщик ООО НИСК «Метаприбор», сайт проекта europe-nsk.ru