press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Весной откроется ТЦ «Март»

07.03.2018

Главными преимуществами нового торгового центра станут выгодная локация у метро, сверхинтенсивный пешеходный трафик, современная архитектура и инженерия, наличие медиафасада и пул известных федеральных сетевых арендаторов.
Торговый центр «Март» расположен в 20 метрах от станции метро «Электрозаводская» и железнодорожной платформы Электрозаводская. Здание находится в районе плотной жилой застройки с развитой инфраструктурой, недалеко от театра «Современник», в окружении бизнес-центров и на пути к остановкам общественного транспорта. Общая площадь торгового центра «Март» составляет 4 тыс. кв. метров, в здании 4 этажа. Благодаря выгодному расположению у метро, пешеходный трафик вдоль ТЦ «Март», составляет в среднем 50 тыс. человек в сутки.
Торговый центр выделяется современной архитектурой, большой площадью витринного остекления и лаконичной подсветкой архитектурных элементов. Особое внимание привлечёт медиаэкран на фасаде здания, который обращен к выходу из метро, железнодорожной станции «Электрозаводская» и остановкам общественного транспорта, где в общей сумме пешеходный траффик составляет 130 000 человек в сутки. Так пешеходы смогут узнавать о самых последних предложениях торгового центра и знакомиться с предстоящими событиями.
Скоро в торговом центре «Март» заработают известные сетевые бренды: федеральная сеть SPAR, рестораны быстрого питания «Макдональдс» и «Пицца Хат», кондитерская «Алёнка», салоны сотовой связи, кофейня, студия красоты и другие федеральные ритейлеры. На последнем этаже центра для посетителей расположена зона фуд-корта с прекрасным видом на город.
Торговый центр «Март» с продуманной архитектурой и качественной инженерией станет настоящим подарком жителям района, а для компаний-арендаторов создаст прекрасные условия для эффективного бизнеса. Открытие запланировано на 30 марта 2018 года.

Realty4sale
ЛИТЭКС-С