Компания "Большая Земля" делится своим ноу-хау в продажах

12 Августа 2015
К ним относятся: топографическая и аэрофотосъемка, разработка ортофотоплана, 3D-моделирование на земельных участках и многое другое. Эти материалы успешно применяются для демонстрации руководящим структурам, партнерам, общественности и всем клиентам компании «Большая Земля».

Одним из ноу-хау компании является инновационная технология сбора и обработки данных, которая позволяет визуализировать пространство и объекты инфраструктуры в точную трехмерную модель со 100% реалистичностью.

Эта модель позволяет выполнять следующие задачи:

• определить размеры объектов (высота, объем, площадь);
• вычислить отклонения геометрических характеристик, отклонения от норм (трубопроводы, опоры и пр.);
• разработать архитектурную концепцию развития территории;
• разработать ландшафтно-визуальный анализ территории;
• оценить объемно-планировочные решения;
• провести мониторинг объектов различного назначения (генерация, геологическая добыча, объекты промышленности, государственные заповедники и национальные парки и пр.)
«Такой набор характеристик позволяет гарантировать максимально реалистичную передачу информации о земельном участке и практически исключает возможность ее искажения, - комментирует руководитель отдела продаж Александр Михайлов. – Эта технология позволяет экономить наше время и время наших клиентов, ведь теперь проводить предварительные показы объектов можно прямо из офиса»
Ключевыми преимуществами таких презентаций являются:
• детальное воссоздание объекта и процессов, инсталляций высот и размеров;
• объединение массива информации в единый макет с возможностью его печати на 3D-принтере;
• создание единой информационной базы объектов и/или территорий;
• возможность демонстрировать инженерные сети, планировать строительные работы, логистику.

Теперь продавать земельные участки намного проще и быстрее!

Компания «БОЛЬШАЯ ЗЕМЛЯ» работает на рынке недвижимости более 10 лет. Деятельность компании направлена на реализацию земель сельскохозяйственного и промышленного назначения в центральной полосе России. В собственности находятся земельные активы общей площадью более 120 000 гектаров, расположенные в уникальных курортных районах, вблизи озер, водохранилищ и крупных рек, таких как: Волга, Мста, Медведица, озеро Селигер, Сабро, Пирос, Иваньковское и Вазузское водохранилище.Если вы ищетеучастки в Тверской областиили планируетекупить землю в Твери - мы предлагаем на выбор более 5000 активов.Кроме того, компания реализует ряд проектов по строительству коттеджных поселков, разрабатывает инвестиционные проекты, участвует в современных государственных программах по созданию доступного жилья в России.
Шамиль
ООО "Большая Земля"