press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Снегопад не помешал проведению сделок с недвижимостью

13.02.2018

Несмотря на проблемы на дорогах, вызванные рекордными осадками, назначенные сделки и авансы на рынке вторичного жилья не переносились.

Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», снегопад не испугал жителей столицы, запланировавших в это время продавать и покупать недвижимость. Люди, хоть и с опозданием, приезжали для подписания договоров купли-продажи, принимали и вносили авансы, а также получали консультации в офисах. Количество звонков и обращений также не снижалось.

Единственное, на что повлиял снегопад, так это на просмотры жилья. Люди, которые только находятся в процессе выбора недвижимости, просили собственников о переносе показов на более удобное время, при этом владельцы жилья отнеслись довольно лояльно к данным просьбам.

Как отмечают в департаменте городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», погода иногда может вносить свои коррективы в работу, но такое влияние обычно является кратковременным, и рынок быстро входит в обычный режим. Так произошло и со снегопадом - данное препятствие оказалось слабее желания москвичей изменить свои жилищные условия.

ndv