press-release.ru

Недвижимость

Компания Setl City – лидер в СПб и ЛО по объему продаваемого жилья

09.02.2018

Setl City заняла первое место в рейтинге Центра оценки и аналитики БН, который отражает объем выведенного на рынок жилья в Петербурге и Ленобласти за 2017 год. В этот период компания ввела в продажу 886 000 кв. м жилой недвижимости, что составляет 21% от общего предложения по СПб и ЛО и намного превышает показатели других девелоперов.

Также отмечается увеличение объема продаж недвижимости от Setl City. В 2017 году (по сравнению с показателями за 2016 год) было реализовано на 9,8% больше квартир и на 7,4% больше коммерческой недвижимости (расчеты производились в денежном эквиваленте).

В 2017 году были выведены на рынок квартиры в ряде проектов разных сегментов жилья, строящихся в Петербурге и Ленобласти. В продажу поступило жилье в новых корпусах ЖК «МореОкеан» и «Чистое небо» (Приморский район), «Невские паруса» (Невский район), проектах бизнес-класса «Палацио» (Василеостровский район), «Солнечный город» (Красносельский район), «Философия на Московской» (Московский район), элитном ЖК «Петровский. Квартал на воде» (Петроградский район). Также были открыты продажи в проектах, строящихся в Ленинградской области: в 15-м корпусе «Лондона» (Кудрово, микрорайон «Семь столиц») и новых домах «GreenЛандии-2» (Всеволожский район, недалеко от ст. м. «Девяткино»).

В минувшем году Setl City также стала лидером по объему сданного жилья, введя в эксплуатацию 636 000 кв. м жилой недвижимости (по данным рейтинга Центра оценки и аналитики БН). Напомним, что эксклюзивным брокером проектов

Setl City