На рынок вышел «Лидер на Пресне»

12 Июля 2017
Компания «Лидер Инвест» начала продажи в новом жилом комплексе бизнес-класса «Лидер на Пресне».
Дом расположен в самом центре Москвы – в пешей доступности от станции метро «Улица 1905 года», по адресу Красногвардейский бульвар вл. 15, стр. 2. Здание переменной этажности и красивой европейской архитектуры выделяется на фоне окружающей застройки запоминающимися фасадами с элементами конструктивизма и масштабным остеклением.
В доме всего 74 квартиры со свободными планировками и уникально высокими потолками – до 5,1 метра. Из большинства их окон открываются потрясающие виды на Москву-Сити, Красногвардейские пруды, набережную Москвы-реки и другие достопримечательности центра города.
Первый этаж предназначен для размещения учебно-образовательного центра с группой кратковременного пребывания детей. Кроме того, здесь располагаются комфортные, просторные, эксклюзивно оформленные общественные пространства, создающие исключительные условия для отдыха. К несомненным достоинствам проекта относится также благоустроенная охраняемая и зеленая территория, где предусмотрено все необходимое для удобства жителей: детские и спортивные площадки, зоны отдыха с лавочками, клумбами и цветочницами, гостевая автостоянка на 17 мест. К услугам автомобилистов также подземный паркинг на 29 автомобилей, оснащенный системами климат-контроля и контроля доступа, сигнализации и пожаротушения.
В здании предусмотрено два лифта, на одном из которых можно спуститься прямо в подземный паркинг. Еще один лифт является панорамным – он позволит жителям дома и их гостям наслаждаться великолепными видами достопримечательностей центра Москвы.
Комментирует руководитель по продажам жилой недвижимости компании «Лидер Инвест» Анжелика Быльская:
«Жилой дом бизнес-класса «Лидер на Пресне» отличает удивительный баланс элегантности и комфорта. Это один из самых интересных жилых проектов столицы, расположенный в дорогом и престижном месте – в шаговой доступности от Москва-Сити, прямо рядом со знаменитыми Красногвардейскими прудами и прекрасным парком, являющимся памятником истории и садово-паркового искусства. На эти квартиры существует огромный спрос среди местных жителей и других людей, которые любят и знают этот замечательный район Москвы».
Стоимость квартир в жилом комплексе «Лидер на Пресне» на старте продаж начинается с 9,8 млн рублей. Минимальная цена квадратного метра составляет 238 тыс. рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на I квартал 2019 года.
Савушкина А.Г.
Лидер Инвест