Бесплатные семинары в рамках форума - выставки «50 ПЛЮС. ПЛЮСЫ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА»

26 Октября 2011
Только 1 и 2 ноября в рамках форума - выставки «50 ПЛЮС. ПЛЮСЫ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА» «Азбука Жилья» приглашает на бесплатные семинары по недвижимости. Выставка в рамках Форума ориентирована как на людей зрелого возраста, так и на людей разных возрастов, заинтересованных в улучшении перспектив собственного будущего и качества жизни своих родителей.

Миссия форума «50+» - создать коммуникационную площадку, обосновать актуальность активной работы с людьми возрастной категории «50+» с экономической и социальной точки зрения. Агентство недвижимости «Азбука Жилья» поддержало эту идею и выступило участником форума - выставки. Стенд компании - D 15.

Темы семинаров:

1 ноября, с 12-30- 13-30 - «Продажа квартиры. Как не прогадать в выборе риэлтора?
Автор: Александр Васильев, руководитель группы отделения «Смоленская» компании «Азбука Жилья».

2 ноября, с 17-00 до 18-00: Обмен или покупка квартиры. Как избежать рисков? Ситуация на рынке недвижимости.
Автор: Валерия Косенкова, руководитель Отделения «Кузьминки» компании «Азбука Жилья».

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне», павильон ¹2, зал ¹1

Семинары АН «Азбука Жилья»- это реальные примеры, пошаговый разбор конкретных ситуаций. Эксперты агентства обрисуют процесс продажи и покупки квартир. Посетители семинара смогут задать свои вопросы и в индивидуальном порядке разобрать свою ситуацию.

«Мы рады пригласить всех желающих на наши семинары. Сегодня большинство людей мало представляют себе процессы с недвижимостью, опираясь, как правило, на опыт своих знакомых. Но не стоит забывать, что каждая ситуация индивидуальна. На наших семинарах эксперты подробно расскажут об этой процедуре, помогут найти достойный вариант и наиболее выгодно разрешить каждую конкретную ситуацию» - говорит Андрей Банников руководитель департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».

Все посетители семинара получат ответ на вопросы:

• Как безопасно продать или купить квартиру?
• Как не потерять ни деньги, ни квартиру? Как избежать рисков?

Зарегистрироваться на участие и получить приглашение можно по телефону: 795-05-61 (доб. 269), по электронной почте pr1@azbuka.ru или через регистрационную форму на сайте www.azbuka.ru