Более 83% собственников корпуса Д4.1 ЖК «Гринада» проголосовали за «ПСН Хоум»

14 Октября 2019
В жилом квартале «Гринада» от Группы ПСН завершилось очередное голосование за выбор управляющей компании. На этот раз её выбирали собственники корпуса Д4.1, которые отдали свыше 83% голосов за УК «Гринада», входящую в группу компаний «ПСН Хоум».

На общем собрании также были согласованы основные условия договора с управляющей компанией, тарифы за основные и дополнительные услуги, выбраны советы многоквартирных домов, определён порядок проведения регулярных общих собраний.

Для решения возникающих вопросов, связанных с проведением ремонта, оплатой коммунальных услуг, решением экстренных ситуаций, жители могут круглосуточно обращаться по телефону: +7 (495) 800 01 02.

В настоящий момент управляющую компанию выбирают собственники корпуса Д5. Голосование завершится 31 октября.

Напомним, управляющая компания «ПСН Хоум» была создана летом 2017 года. В портфеле компании на текущий момент 5 жилых комплексов в управлении: «Полянка/44», «I’M на Садовом», SREDA, «Домашний», «Гринада». Общая площадь объектов в управлении составляет 356 629 кв. м недвижимости. «ПСН Хоум» обеспечивает полный цикл управления от технической эксплуатации домов до предоставления услуг расчётного центра.
Группа ПСН
PSN Group