press-release.ru

Недвижимость

«Группа ЛСР» построит в ЖК «Рассветный» собственный многоуровневый паркинг

21.04.2017

Жилой квартал «Рассветный», за строительство которого отвечает «ЛСР. Недвижимость – Урал», расположился неподалеку от центра города Екатеринбурга - в районе ЖБИ. Часть домов этого многофункционального комплекса сдана в эксплуатацию, поэтому большое внимание застройщик уделяет активному развитию инфраструктуры.
Так, 14 марта нынешнего года Министерством строительства и развития инфраструктуры по Свердловской области представителям уральского филиала «Группы ЛСР» было выдано свидетельство, разрешающее строительство компактного 7-этажного наземного паркинга на территории квартала «Рассветный».
Ввод в эксплуатацию рассчитанного на 352 машиноместа паркинга запланирован «ЛСР. Недвижимость – Урал» на второй квартал 2018 года. Удобная многоэтажная парковка расположится за 5-м домом ЖК «Рассветный», в границах улиц 40-летия Комсомола-Рассветная-Сыромолотова.
По предоставленным данным площадь помещений парковочной зоны составит более 11-ти тысяч кв. метров. В качестве основного материала для строительства планируется взять сборный железобетон, который производится на входящем в «Группу ЛСР» заводе ЖБИ.
О старте продаж парковочных мест представители «Группы ЛСР» на Урале дополнительно проинформируют клиентов позже. Пока заявки принимаются во всех офисах продаж или по телефону: +7 (343) 235-70-65.

LSR-Ural