Госрегистрация сделки и оформление прав – в подарок

3 Октября 2016
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить о старте специальной акции для посетителей выставки «Недвижимость от лидеров», которая проводится с 29 сентября по 2 октября в ЦДХ на Крымском валу.
Акция «Государственная регистрация сделки в Росреестре и оформление права собственности за наш счет» действует для всех потенциальных покупателей квартир и машино-мест в первом квартале ЖК «Город на реке Тушино-2018» при условии подписания и оплаты договора брони не позднее 3 октября 2016 года.
На реализации представлены 1-, 2- и 3-хкомнатные квартиры площадью от 39 кв.м до 100 кв.м. Минимальный бюджет покупки – от 6,7 млн рублей.
Жилой комплекс «Город на реке Тушино–2018» – это масштабный проект комфорт-класса, расположенный рядом со станциями метро «Спартак» и «Тушинская». Проект возводится на месте бывшего аэродрома имени Чкалова. В комплексе предусмотрены жилые, общественно-деловые, торговые и социальные объекты, спортивно-оздоровительные и парковые зоны.
Окончание строительства запланировано на IV квартал 2017 года. В ближайшее время будет завершено возведение первого корпуса в первом квартале, активно строится второй корпус во втором квартале.
«Ознакомиться с планировками, стоимостью квартир и условиями реализации можно на стенде ЖК «Город на реке Тушино – 2018» на выставке в ЦДХ, — рассказывает Наталия Баринова, генеральный директор GetPRO (оператор федеральной системы управления продажами «НМаркет.ПРО»). — В течение всей выставки для посетителей будут работать консультанты, менеджеры по продажам, а также ипотечные брокеры».
Алевтина Максимова
БЕСТ-Новострой