Проектируем и строим для вашей комфортной жизни!

29 Апреля 2015
Концепция Энергоэффективного дома учитывает требования к экологичным зданиям и фокусируется на здоровье и комфорте людей. Дома разрабатываются с учетом местности, где они будут эксплуатироваться, с акцентом на максимальное использование натуральных ресурсов, что делает эти дома нейтральными к выбросам CO2.
Основные критерии в области энергоэффективности были определены как наиболее важные для разработки проектов.Каждый из них базируется на принципах экологичности и энергоэффективности.
Постановка целей по снижению энергопотребления. Устанавливаемые цели должны, как минимум, совпадать с самыми лучшими ожиданиями по нормам, которые будут действовать в 2020 г. в ЕС;
Дома должны строиться и эксплуатироваться в соответствии со стандартами энергосбережения летом и зимой.
Архитектура здания должна обеспечить отсутствие потребления энергии на охлаждение помещений в летний период, а также использование энергии солнца на отопление в зимний период, таким образом, используя натуральные ресурсы для обеспечения здания круглый год.
Использование продукции с лучшими энергопоказателями.
В здании должно использоваться оборудование, имеющее максимальные характеристики энергоэффективности.
Необходимо использовать интеллектуальные системы автоматизированного контроля для энергообеспечения, вентиляции, управления всеми другими системами.
Полное энергетическое самообеспечение. Для энергоэффективных зданий не нужно отопление, существующее в обычных зданиях.
В энергоэффективных зданиях используется экологически чистые системы отопления и то, только для использования при очень низких температурах воздуха. Уделяется внимание самообеспечению энергией из возобновляемых источников.
При строительстве энергоэффективного здания необходимо использовать качественные, экологически чистые материалы с длительным сроком службы и составом, допускающим их взаимодействие с другими материалами. Стоимость каждого дома должна быть рассчитана исходя из срока его эксплуатации.
Семь основных критериев в области качества жизни были определены как наиболее важные для разработки проектов и создания оптимального климата в домах с наивысшим уровнем комфорта для обитателей.
Строим для долгой жизни.
Пишите, звоните - работаем без выходных!
Есть вопросы по строительству, проектированию, по энергоэффективным домам? Для получения индивидуальной консультации свяжитесь с нашими специалистами, пишите: ecostroy8@yandex.ru .
Мы являемся одной из первых компаний-экспертов по практике проектирования и строительства энергоэффективных, пассивных домов, зданий с нулевым или ультранизким энергопотреблением, а также зданий - энергетически независимых. Мы оказываем консультационные услуги и комиссинг проектировщикам, строителям, частным лицам, при разработке концепции энергоэффективных посёлков, при проектировании и строительстве новых энергоэффективных, пассивных зданий, домов и реконструкции уже существующих зданий, домов до уровня энергоэффективных. Более полная информация и контактные данные на сайте: www.ecologbuildtech.ru
Виктор Павлович
Корпорация "ЭкоЛогика Строительных Технологий"
+7 (926) 285-70-70