MR Group открывает продажи в комплексе апартаментов «Двинцев,14»

2 Апреля 2015
Компания MR Group сообщает об открытии продаж в новом комплексе апартаментов «Двинцев,14», который расположится на пересечении улиц Двинцев и Полковая, в пяти минутах от Сущевского Вала. Ко-эксклюзивными риэлторами проекта стали «Метриум Групп», «Миэль-Новостройки» и Est-a-Tet.

Комплекс апартаментов «Двинцев, 14» представляет собой дом средней этажности в архитектурном стиле ар-деко, высотой в 7 этажей, в котором будет предложен ограниченный объем апартаментов площадью от 37 до 65 кв. м, что создает проекту необходимую камерность и эксклюзивность. Стоимость квадратного метра апартаментов на страте продаж составляет 150 000 рублей. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2016 года.

Еще одно преимущество комплекса – его расположение в пяти минутах от Сущевского вала, что позволит будущим жителям легко доехать до работы или провести встречу в центре города.

Новый комплекс станет частью развивающегося московского smart-кластера: здесь находятся дизайн-завод «Флакон», Высшая академическая школа графического дизайна, театр «Сатирикон», центр детского творчества, театр-студия, высшая школа сценических искусств и другие объекты интеллектуальной среды.

«Расположение рядом с центром, интересное архитектурное решение и необходимая в таких проектах камерность станут решающими факторами успешности «Двинцев,14», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Для реализации мы привлекли наиболее профессиональную команду – риэлторов, которые реализуют еще один наш объект в той же локации – МФК «Савеловский Сити» - поэтому хорошо знакомы с потенциальным спросом и потребностями покупателей жилья в этом районе».

«В данном районе большое количество бизнес-центров, офисов, коммерческих площадей, поэтому он привлекателен для представителей бизнес-класса, которые хотят жить недалеко от центра и не тратить большое количество времени на дорогу», - комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.

«В Северо-Восточном административном округе сосредоточен довольно большой потенциальный спрос на новые качественные проекты, поскольку до недавнего времени объем предложения новостроек там был невелик. В округе расположены такие знаковые объекты столицы как ВДНХ, Проспект Мира, телецентр “Останкино”, что делает его, несомненно, более интересным для покупателей жилой недвижимости. Исторически это район престижной сталинской застройки, который сейчас органично дополняют новые проекты, преимущественно бизнес-класса, с интересной архитектурой. Экологическая ситуация в округе считается одной из наиболее благоприятных в Москве за счет примыкающих парков: Ботанического парка, национального парка «Лосиный остров» и другим. В целом округ отличает развитая транспортная инфраструктура, большое число маршрутов общественного транспорта, имеется уникальный в Москве монорельс», – отмечает Кайдо Каарма, генеральный директор Est-a-Tet.

«Проект расположен в одном из лучших бизнес-районов столицы, в окружении крупнейших первоклассных офисных комплексов, арендаторами которых являются международные компании, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». - Поэтому мы ожидаем, что спрос на апартаменты в этом объекте будут формировать прежде всего топ-менеджеры и менеджеры среднего звена, а также экспаты, которых как раз не пугает данный формат¸ но при этом они традиционно выбирают жилье вблизи от работы. Планировки и площади апартаментов - весьма компактные, рассчитанные на мобильных деловых людей, которые уделяют много времени работе. Сам район очень комфортен для жизни – он уже сформированный, здесь есть и торговая инфраструктура, и детский сад, и гимназия, и поликлиника. И цены в проекте - крайне привлекательные. Средняя цена на первичном рынке жилья в этом районе находится на уровне 200 тыс. руб. за кв.м, тогда как в «Двинцев,14» они стартуют от 150 тыс. Таким образом, на сегодняшний момент этот проект демонстрирует оптимальное сочетание качественных характеристик и крайне привлекательную цену».
Александр Полосков
MR Group