ГВСУ «Центр» получило разрешение на строительство школы в ЖК «Ольгино парк»

15 Декабря 2015
3-этажное здание будущей школы общей площадью 7,15 тыс. кв. метров разместится по адресу: г.о. Железнодорожный. Ул. Шестая, корп.7. В нем будет обучаться 450 школьников.
ЖК «Ольгино парк» строится холдинговой компанией ГВСУ «Центр» в г. Железнодорожный Московской области в 10 минутах езды от МКАД. Проект включает строительство 7 панельных домов высотой 17 этажей с 1, 2-х и 3-комнатными квартирами площадью от 36,64 до 95,76 кв. м. Стоимость квадратного метра варьируется от 75 до 96 тыс. руб.
Жилой комплекс будет оснащен развитой социальной инфраструктурой, включая школу и детский сад. В ближайшее время в г. Железнодорожный появится наземное метро, которое обеспечит бесперебойное транспортное сообщение со столицей. В настоящее время до ближайшей станции метро «Новокосино» - 15 минут на наземном транспорте. Общий объем жилой площади в микрорайоне составит 118 тыс. кв. м. Сдача ЖК «Ольгино парк» намечена на 4 квартал 2015 года.
В настоящее время все жилые корпуса построены, до конца года будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 корпусов жилого комплекса.
Алексей Алексеев
Строительный холдинг ГВСУ "Центр"
+7 (495) 9119279
alexey156@gmail.com