Glorax Development выступила генеральным партнером XVIII российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

13 Июля 2016
C 29 сентября по 02 октября в Центральном Доме Художника пройдет XVIII Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF. Генеральным партнером мероприятия выступила компания Glorax Development, специализацией которой является мультиформатный девелопмент недвижимости различного назначения - от жилищного строительства до коммерческих и инфраструктурных объектов.
«Форум лидеров рынка недвижимости RREF является одним из самых значимых событий в сфере недвижимости. Помимо обмена опытом, площадка дает участникам возможность представить свои проекты, рассказать о достигнутых результатах и поделиться планами на будущее. Уверен, что проведение подобных мероприятий – это полезная практика для всего рынка недвижимости, поскольку только в конструктивном диалоге возможна выработка новых, эффективных путей развития отрасли», - комментирует Дмитрий Коновалов, управляющий партнёр Glorax Development.
В рамках XVIII Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF пройдет более 40 деловых мероприятий для экспертов девелоперских и строительных компаний, агентств недвижимости и банков. Форум RREF – это одна из крупнейших профессиональных площадок для конструктивного диалога представителей власти и бизнеса, на которой лидеры российского и международного рынков недвижимости решают задачи по привлечению инвестиций, запуску и реализации проектов, поиску партнеров, обмену опытом, подводят итоги года.
Среди организаторов деловых мероприятий и участников: Министерство строительного комплекса Московской области, Ассоциация застройщиков Московской области, Департамент развития новых территорий г. Москвы, Департамент по конкурентной политике г. Москвы, Ассоциация инвесторов Москвы, Национальное объединение застройщиков жилья, Союз архитекторов России, Некоммерческая организация «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков», «Индикаторы рынка недвижимости», РБК-Недвижимость, Lenta.ru, а также застройщики и агентства недвижимости.
Департамент по конкурентной политике г. Москвы представит актуальные предложения города – земельные участки, парковочные места и ТПУ. Принципы эффективного развития Новой Москвы обсудят на круглом столе при участии Департамента развития новых территорий г. Москвы.
Также в рамках форума пройдет крупнейшая digital-конференция в индустрии недвижимости «Тренды и эффективные технологии интернет-рекламы для рынка недвижимости». В условиях экономического кризиса требования к повышению эффективности и контролю отдачи от интернет-рекламы стали как никогда высоки. Многие компании сегодня делают ставки на performance-маркетинг – получение максимальной отдачи от каждого рубля, вложенного в рекламу, в максимально короткий срок. На мероприятии будут разобраны реальные кейсы, методологии и инструменты для корректной оценки эффективности рекламных кампаний и для увеличения конверсии с рекламных каналов и работы с трафиком.
30 сентября пройдет круглый стол «Комплексный подход к освоению территорий: успешные проекты российских девелоперов, проблемы правоприменения 224-ФЗ». Организатором мероприятия выступит НП «НАМИКС». В качестве спикеров приглашены: Елена Николаева, президент НП «НАМИКС», Иван Романов, управляющий директор «Группы ЛСР» в Москве, Денис Колокольников, Председатель совета директоров компании RRG, Борис Цыркин, управляющий партнер Kaskad Family, Дмитрий Котровский, партнер «Химки Групп», Довран Гарагозов, директор управления ГЧП «Кортрос» и другие.
РБК-Недвижимость проведет конференцию на тему «Растут или падают: ищем ценовое дно на рынке недвижимости». В рамках RREF пройдет традиционный ипотечный форум «Ипотечное кредитование: взаимодействие государства, банков и застройщиков с целью стимулирования покупательского спроса». В рамках круглого стола эксперты обсудят формы государственной поддержки ипотеки на федеральном и региональных уровнях в России и приоритетные задачи Единого института развития в жилищной сфере, а также перспективы, риски ипотечного кредитования и государственные программы субсидирования ипотечной ставки.
Чтобы принять участие в Российском форуме лидеров рынка недвижимости RREF, необходимо пройти предварительную аккредитацию на официальном сайте.
Источник: http://mref.ru/news/glorax-development-was-the-general-partner-of-the-xviii-russian-leaders-forum-of-the-real-estate-mar/