Новый проект компании “Kotov Business club” занял 19 этаж Башни “Империя” в ММДЦ “Москва-Сити”.

19 Мая 2017
Это уже пятый проект компании. Стартап запустившийся в 2015 году уже охватил 4 башни на территории делового центра, сообщает пресс-служба “ Kotov Business club ”.
Новый проект “Kotov Business club” включает 11 отдельных мини офисов на 30 рабочих мест площадью от 10 до 25 квадратных метров, а также открытый коворкинг, бизнес-гостиную и переговорную комнату. Общая площадь – 250 кв. м.
Клиентам проекта предлагаются полностью оборудованные деловые офисы, которые могут быть арендованы компаниями или частными предпринимателями абсолютно на любой срок. Кроме этого, потенциальным арендаторам предоставляется возможность получения услуг виртуального офиса и наличие в центре специально обустроенных переговорных комнат.

Минимальной срок аренды офиса или рабочего места составляет 3 месяца. В течении этого времени клиентам предоставляется полностью оборудованное рабочее место по системе “Все включено”, поэтому арендаторам не придется беспокоиться решительно ни о чем. Все вопросы можно решить через секретаря, что дает возможность арендаторам сконцентрироваться исключительно на собственном бизнесе, не отвлекаясь при этом на решение хозяйственных вопросов.
«Новый проект поможет расширить сеть доступных рабочих мест и офисов для начинающих предпринимателей. Они без труда могут контактировать друг с другом и возможно стать будущими бизнес партнерами. А для арендаторов офисов это еще и возможность использовать свой офис как юридический адрес что повышает престиж компании для контрагентов. Сообщил исполнительный директор Kotov Group - Андрей Гущин»
Никита
KOTOV GROUP