«МИЭЛЬ-Новостройки»: начались продажи квартир в новом доме бизнес-класса в г. Реутове

29 Октября 2012
Монолитно-кирпичный дом бизнес-класса расположен по адресу: улица Победы, 15А на севере Реутова – города-лидера по спросу недвижимости в Подмосковье.
У 25-этажной новостройки оригинальной обтекаемой формы панорамное остекление лоджий и балконов, вентилируемый фасад. Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» предлагает здесь квартиры без отделки от одной до трех комнат площадью от 58,1 до 103,6 кв.м. В квартирах комфортные планировки, большие кухни, просторные лоджии, гардеробные и подсобные помещения, Высота потолков — 2,7 метра. Стоимость – от 88 000 рублей за кв.м.
В подъездах установлены малошумные скоростные лифты, предусмотрены помещения для охраны и консьержей.
На придомовой территории планируется создание детской площадки, зоны отдыха, установка декоративного ограждения,. Рядом с домом расположены несколько школ, фитнес-центр, магазины, площадка для выгула собак.
До квартала за 15 минут доходит наземный транспорт от трех станций метро: «Новогиреево», «Выхино» и «Новокосино». За 20 минут из центра Москвы (Курский вокзал, м. Курская, м. Чкаловская) можно добраться до ж/д станции «Реутово» на электричке.
Реутов признан самым благоустроенным среди российских городов с населением до 100 тыс. человек. Помимо 8 школ, лицея и гимназии, в городе открыты 3 отделения государственных столичных ВУЗов. Среди развлекательных учреждений — детский музыкальный театр, художественная и музыкальные школы, спортивные объекты (стадион, бассейн, 14 спортивных залов, более 40 оснащенных спортивных площадок во дворах), запланировано строительство Дворца спорта. В городе есть крупные торговые центры: РИО «Реутов», ТЦ «Курс», ТЦ «РИО» и др.
Жителям домов на улице Победы доступны объекты инфраструктуры не только Реутова, но и московского района Новогиреево, находящегося поблизости.
МИЭЛЬ-Новостройки