Выставка мебели в стиле лофт и вечеринка на "Даниловской мануфактуре"

3 Июля 2013
Звезда сериала «Горец» Эдриан Пол и известный актер и бодибилдер Александр Невский посетили вечеринку, организованную компаниями KR Properties и VintaGe Decor в лофт-квартале «Даниловская мануфактура 1867». Актеры снимали в музыкальном кафе Mansion на территории квартала очередную сцену экшн-триллера «Черная роза», и по окончании съемочного дня были приглашены компанией KR Properties на этот дружеский прием.
Гости также ждали появления актеров Кристаны Локен («Терминатор-3: Восстание машин») и Роберта Дави («Крепкий орешек», «Шоу гёрлз»), но их съемочный день затянулся до поздней ночи.
Мероприятие было приурочено к арт-выставке предметов мебели и декора в стиле «лофт», открытой в шоуруме LOTE ¹ 29. После небольшой экскурсии, гости общались и дегустировали вино, сидя в винтажных креслах, в окружении стильных интерьерных вещей. Затем на площади «Даниловской мануфактуры» для гостей было организовано угощение: настоящий узбекский плов и шашлыки.
Эдриан Пол отметил великолепный стиль московских лофтов, подчеркнув, что сам является поклонником этого направления. Поэтому с удовольствием фотографировался, интересовался происхождением предметов интерьера и историей «Даниловской Мануфактуры».
Компания VintaGe Décor уже 12 лет занимается обустройством интерьеров различного направления. В этом году компания начала новую программу поставок специализированной мебели для интерьеров в стиле «лофт». Это обусловлено тем, что лофт-пространства становятся все более популярными в России, но на сегодняшний день, специальной мебели для обстановки подобных интерьеров практически нет.
Запуск этого проекта лег в основу сотрудничества с девелоперской компанией KR Proprties, основным направлением деятельности которой является редевелопмент промышленных зданий и создание лофт-пространств. На счету KR Properties несколько известных в Москве проектов: деловой квартал «Красная роза 1875», проекты лофт-апартаментов Clerkenwell House, Manhattan House, Studio#8, «Кадашевские палаты». Первый шоурум мебели и предметов декора в стиле «лофт» от компании VintaGe Décor открыт на территории лофт-квартала «Даниловская мануфактура 1867».
Мария Мягкова
"Правила Общения"