В клубном квартале «Резиденции композиторов» закончены работы первого этапа строительства

15 Августа 2017
Международная компания AFI Development объявляет об окончании работ первого этапа строительства клубного квартал бизнес-класса «Резиденции композиторов».
В клубном квартале «Резиденции композиторов» завершилось возведение каркасов жилых корпусов, закончены фасадные работы и продолжается монтаж наружных сетей и внутренних инженерных коммуникаций. В данный момент ведутся мероприятия по оборудованию мест общего пользования, установке в квартирах приборов отопления, противопожарных систем, а также приборов учета воды и электричества. Паралелльно в квартале началось благоустройство прилегающей территории, оформление пешеходных дорожек и установка уличных светильников, в сентябре планируется начать работы по ландшафтому дизайну.
Компания-застройщик продолжает работы второго этапа строительства, а именно, возведение каркаса наземной части жилых объектов и паркинга.
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденции композиторов» возводится в Москве, на Павелецкой набережной. Проект отличается хорошей транспортной доступностью и удобной инфраструктурой. На первых этажах жилых зданий откроются рестораны и уютные кафе, отделения банков и службы быта, в глубине квартала расположатся модный торговый комплекс и супермаркет. Проектом предусмотрено возведение детского сада на 88 мест с бассейном и медицинским пунктом. Главной особенностью «Резиденций композиторов» является его творческая концепция, которая воплощается и в форматах жилья, и в инфраструктуре, и в оформлении внутренней территории квартала.
Узнать подробности о клубном квартале «Резиденции композиторов» можно по адресу Павелецкая набережная, вл. 8 или телефону +7 (495) 150-25-61.
AFI Development