Группе компаний «МИЦ» исполнилось 14 лет

5 Декабря 2013
В начале декабря группа компаний «МИЦ» отпраздновала свой четырнадцатый день рождения. Праздничное мероприятие прошло на одной из лучших площадок города Москвы — банкетном зале Forum Hall.

На протяжении многих лет в первых числах декабря группа компаний «МИЦ» подводит итоги работы и по доброй традиции отмечает свой день рождения. Вот и 2013 год не стал исключением — 2 декабря в дружеской атмосфере банкетного зала Forum Hall состоялось торжественное празднование четырнадцатилетия компании. В уходящем году ГК «МИЦ» удалось укрепить свои позиции на рынке недвижимости, в эксплуатацию были сданы несколько очередей одного из самых известных проектов компании — ЖК «Коммунарка», с опережением графика строительных работ на несколько месяцев продолжается возведение объектов «Татьянин парк» и «Новое Павлино». Скорое наступление Нового 2014 года и высокие результаты работы стали еще одним поводом собраться всем вместе и отпраздновать день рождения компании.

Яркий торжественный вечер по ежегодной традиции начался с обращения председателя совета директоров ГК «МИЦ» Андрея Рябинского к сотрудникам компании и приглашенным гостям. Он поблагодарил коллектив за сплоченную работу и высокий профессионализм, пожелал успешного завершения года, а также больших побед и новых достижений в предстоящем году. В продолжение официальной части вечера состоялась церемония награждения лучших сотрудников компании, которые были удостоены дипломов и памятных призов за успешную работу и преданность своему делу.

Кульминацией праздничного мероприятия стала развлекательная часть программы, в течение которой на сцене банкетного зала выступили такие известные исполнители отечественной эстрады, как Полина Гагарина и Григорий Лепс. Ведущим вечера стал непревзойденный актёр театра и кино и телевизионный ведущий — Александр Олешко. Живое музыкальное представление продолжила зажигательная джазовая группа с сочным названием «Фрукты», исполнившая кавер-версии мировых хитов. День рождения прошел в теплой атмосфере, поздравить руководство и сотрудников ГК «МИЦ» пришли многие партнеры и друзья компании, среди которых любимый многими актер Егор Бероев с супругой Ксенией Алферовой, известный российский боксер, чемпион мира 2009 года в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев и многие другие.
Ольга Новицкая
ГК "МИЦ"