500 номинантов за первый месяц набрала премия "Рекорды рынка недвижимости 2018"!

24 Января 2018
Приём заявок на участие в ежегодной международной премии "Рекорды рынка недвижимости 2018" стартовал 20 декабря 2017 года. За первый месяц приёма заявок свои объекты представили более 500 номинантов, и их количество увеличивается с каждым днём. Лидером по числу заявок стала номинация "Выбор покупателя", в которой представлено уже более 40 объектов, расположенных не только в Московском регионе, но и на территории всей страны. В этом году участники премии смогут поставить новые рекорды в 23 номинациях.
"В связи с укрупнением рынка и грядущими законодательными изменениями в этом году в премии ожидается настоящая "борьба престолов", в которой победят сильнейшие. Участие и победа в премии доказывает стабильность компании и знак качества на меняющемся и высококонкурентном рынке. Объекты, которые смогут победить в премии в таких условиях, действительно докажут, что они лучше", - говорит Анна Маркина, руководитель премии "Рекорды рынка недвижимости".
Международная премия "Рекорды рынка недвижимости 2018" пройдёт 9 раз подряд. Церемония награждения состоится 7 июня 2018 года и по традиции станет грандиозным событием на российском рынке недвижимость. Ведущая премия - бессменная Ксения Собчак - известная телеведущая и кандидат в Президенты РФ.
Бесплатное участие в премии "Рекорды рынка недвижимости 2018" даёт каждому номинанту уникальную возможность стать частью мегамасштабной рекламной кампании, которая проходит на ТВ, радио, наружной рекламе, в Интернете, социальных сетях, специализированных и деловых печатных изданиях, ежегодном путеводителе журнала «Forbes», по различным медийным каналам Издательского дома «Коммерсантъ», на сайтах ведущих информационных агентств, в Yandex direct и др. Торопитесь подать заявку на участие в премии и докажите, что ваш объект лучший!
МБК
Московский Бизнес Клуб