Пора строить комфортный загородный дом.

17 Июня 2015
Повышение качества жизни людей с использованием прогрессивных технологий – вот основная задача, которую ставит перед собой наша компания. Экологичность, экономичное энергопотребление и гармония с окружающим ландшафтом прочно вошли в повседневную практику архитектуры, которую мы предлагаем. Проектирование и строительство: энергоэффективных (Пассивных), ресурсосберегающих, энергонезависимых загородных домов, особняков;
Cтроительство Эксклюзивных особняков, домов, в т.ч. из клеёного бруса эксклюзивного профиля с устройством «городского» - угла;
строительство Элитных особняков, коттеджей;
Классические усадьбы, дачи;
строительство домов класса: эконом, бизнес, премиум класса;
Нами разработана целая серия проектов домов, для участков со значительным уклоном !
Мы дадим консультации по выполнению технологий, принципов работы и способов внедрения экологически чистых источников энергии, примеры их применения, их плюсы и минусы. Наши специалисты помогут выбрать подходящее Вам решение, сделать Ваш дом еще более уютным, независимым и экономичным в эксплуатации.
Высокое качество – гарантируем. В процессе своей работы используем новаторские системы в области энергосбережения и энергетической эффективности, а также следуем высоким международным требованиям экологической безопасности.
Реализуем проекты в Московской, Ленинградской и близ лежащих областях.
Профессиональная разработка и воплощение архитектурно – инженерных и дизайн – проектов для Вас.
www.ecologbuildtech.ru, ecostroy8@yandex.ru

Пишите, звоните - работаем без выходных!
Виктор Павлович
Корпорация "ЭкоЛогика Строительных Технологий"
+7 (926) 285-70-70
ecostroy8@yandex.ru