ГК «Атлант» ввела в эксплуатацию второй корпус ЖК «Внуково Парк»

26 Октября 2017
ГК «Атлант» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса ЖК «Внуково Парк». Это уже третий дом, введенный компанией в 2017 году. Общая площадь объекта составляет 43 тыс. кв. м

Второй корпус ЖК «Внуково Парк» успешно прошел госкомиссию, которая признала, что объект соответствует градостроительным нормам и отвечает всем требованиям к качеству строительства. В ближайшее время застройщик начнет выдачу ключей дольщикам. ЖК «Внуково Парк» - первый объект, построенный компанией в Новой Москве, - говорит руководитель ГК «Атлант» Роман Лябихов. – Сейчас ТиНАО – одна из наиболее привлекательных локаций для покупателей, которая по многим параметрам конкурирует со «старой» Москвой. В частности, многие москвичи готовы переехать сюда, продав квартиры в пределах МКАД: ведь благодаря разнице в ценах квадратного метра, таким образом, они могут существенно расширить свою жилплощадь».

ЖК «Внуково Парк», расположен в д. Марушкино в Новой Москве. Второй корпус проекта представляет собой шестисекционный монолитный дом переменной этажности (14-19 этажей) на 446 квартир. В шаговой доступности от жилого комплекса расположен детский сад и школа, а также магазины и различные предприятия службы быта. Также рядом с домом находится парк «Ручеек», где жители смогут комфортно провести свободное время. На его территории есть детские и спортивные площадки, беседки для отдыха, два декоративных озера с благоустроенной береговой линией, а также прогулочные и велосипедные дорожки.

В настоящий момент во втором корпусе ЖК «Внуково Парк» продаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в том числе и евроформата, площадью от 38 до 103 кв. м, а также коммерческие помещения на первом этаже дома. Минимальная стоимость квартиры, в уже сданном в эксплуатацию доме, на сегодняшний день составляет 3,5 млн рублей.

Справка о компании

ГК «Атлант» работает на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. До 24 апреля 2017 года она являлась Московским подразделением одного из крупнейших застройщиков РФ – ГК «Лидер Групп». В настоящий момент ГК «Атлант» занимается строительством четырех масштабных проектов комплексного освоения территории, это микрорайоны «Город Счастья» в г. Домодедово, «Большие Мытищи», «Лобня Сити», ЖК «Лидер Парк» в г. Мытищи, а также возведением третьего корпуса ЖК «Внуково Парк» в Новой Москве. Общая площадь строящихся и уже готовых объектов компании на сегодняшний день составляет около 562 тыс. кв. м.