Планировочные решения от студии «Дизайн Мира»

7 Августа 2015
Большинство современных квартир имеют типовую планировку, которая для многих является неудобной. Студия «Дизайн Мира» готова разработать простое и удобное решение данного вопроса, опираясь на индивидуальные пожелания заказчика. Высококвалифицированные специалисты в краткий срок разработают интересные и удобные варианты планировки помещения.

Основой успеха дизайн-проекта является оптимальное расположение помещений в квартире. Ошибки, сделанные на этом этапе, не дадут получить полноценный, успешно законченный проект. Залогом продуктивного планирования является сочетание пожеланий заказчика и высокого профессионализма дизайнера, умеющего воплотить их, не переступая букву закона.

Одной из основных целей, стоящих перед специалистами Студии «ДИЗАЙН МИРА» является создание комфортного для жизни пространства. Для достижения данной цели специалистами разрабатывается не менее четырех дизайнерских вариантов планировки помещения. Это помогает клиенту на практике ощутить возможности своего жилища и выбрать лучшее решение. Также создаваемая планировка зависит от ритма и стиля жизни хозяев, индивидуальные особенности каждого члена семьи. Создание дизайн-проекта предусматривает четкое соблюдение всех санитарных, противопожарных, строительных норм.

Получить полную информацию об услугах Студии «ДИЗАЙН МИРА», а также о ценах на них можно на официальном сайте http://designmira.ru/

Информация о компании:

Студии «ДИЗАЙН МИРА» занимается профессиональным проектированием интерьеров. Команда высококвалифицированных специалистов разрабатывают индивидуальные архитектурно-планировочные решения, подходящие под все индивидуальные потребности клиентов, осуществляют авторский надзор, а также создают дизайн интерьера нежилых помещений.

Контакты:

ООО "ДИЗАЙН МИРА"
Адрес: 105120, Москва, ул. Садовая-Черногрязская 22 стр 1
Телефон: +7 (495) 916-00-28
E-mail: designmira@mail.ru (для клиентов), zam@designmira.ru (для поставщиков)
Сайт: http://designmira.ru/
Поздняков Алексей