В клубном доме Turandot Residences открыты фасады

30 Июля 2013
Kalinka Real Estate Consulting Group - ведущая консалтинговая и риэлторская компания на рынке элитной недвижимости – объявляет, что клубный дом Turandot Residences вышел на финальную стадию строительства, в июле были открыты фасады.

Клубный дом расположен по адресу: Арбат, 24-26 и включает в себя 35 роскошных апартаментов с террасами и 2 пентхауса площадью 400 и 690 квадратных метров с видами на исторический центр Москвы.

Дизайн-концепцию входной группы и апартаментов разработала всемирно известный дизайнер Jade Jagger (Jade Jagger for yoo), креативный директор международной дизайн-студии yoo, признанного лидера в сфере интерьеров класса de luxe.

Продажи стартовали в марте 2013 года, завершение строительства запланировано на IVквартал 2013 года.

«Наша компания имеет колоссальный опыт по разработке концепций и выводу эксклюзивных объектов на рынок элитной недвижимости, - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group. – Мы предлагаем комплексные решения, включая привлечение международных дизайнеров от компании yoo, эксклюзивным представителем которой мы являемся на российском рынке. Мы уверены, что клубный дом Turandot Residences войдет в список самых ярких мировых адресов».
Инна Будникова
Kalinka Real estate Consulting Group