Как Создать Сайт Недвижимости Бесплатно

5 Августа 2014
Сегодня существует довольно много вариантов создания сайта недвижимости. Большое количество компаний с опытом в сферах недвижимости и интернет маркетинга предлагают решения для агентов, агентств и предпринимателей. Цена зачастую зависит от персональных требований.

Совсем недавно появилась интересная возможность получить сайт недвижимости премиум класса бесплатно.

PilotGroup.Net, разработчик скрипта сайта недвижимости PG Real Esate, объявил о проведении конкурса “Один мой день”.

До 29 августа 2014 года, те, кто напишут статью об одном дне в качестве профессионала в области недвижимости, примут участие в розыгрыше готового сайта недвижимости.

В статье профессионал может описать свои повседневные задачи; моменты, которые приносят радость или разочарование; мысли и идеи относительно того, как можно было бы оптимизировать рабочий процесс или любые другие интересные стороны работы.

Правила участия в конкурсе просты:

1. Напишите статью;
2. Опубликуйте её на любом сайте или отправьте нам;
3. Подайте заявку на участие в конкурсе.

Победитель получит БЕСПЛАТНО одну лицензию PG Real Estate - готовый сайт недвижимости с открытым исходным кодом стоимостью $799.

PG Real Estate (http://www.pgrealestate.ru/) – скрипт сайта недвижимости премиум класса. Он подходит для создания сайта с практически любой бизнес моделью – сайт агента недвижимости, сайт агентства недвижимости, портал недвижимости с платными сервисами, доска объявлений. PG Real Estate поддерживает широкий набор возможностей, несколько языков и валют, мобильные приложения для Android и iOS и разнообразные дополнительные модули. Все это поможет сайту недвижимости выделиться среди конкурентов и обеспечит быстрый старт онлайн бизнеса.

Победитель также получит бесплатные услуги по установке сайта на сервер, техническую поддержку и год бесплатных обновлений.

Подробнее о конкурсе на http://www.realtysoft.pro/promo/ (англ.).
Кристина Антипова
ООО "Пилот Групп"