Акция месяца в МФК «Лайнер» – «12 апартаментов по невесомым ценам»

21 Апреля 2015
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает об уникальной акции в МФК «Лайнер» – «12 апартаментов по невесомым ценам», приуроченной ко Дню космонавтики. В акции участвуют 12 однокомнатных и 12 многокомнатных апартаментов, на которые предоставляется скидка в размере 10% при условии единовременной 100% оплаты или покупке в ипотеку.
Акция продлится до 30 апреля!
Информацию об апартаментах, участвующих в акции, можно получить по телефону: +7 (495) 995-15-25.

Проект комплекса "Лайнер" разработан при участии знаменитого немецкого архитектора Хади Тегерани, чьи работы неоднократно становились лауреатами крупных международных конкурсов. Его проекты отличает неповторимость форм и выверенные пропорции, что характерно и для "Лайнера". Объект состоит из двух корпусов - "Восток" и "Запад", каждый площадью 146 тыс. кв. м (жилая часть - по 83 тыс. кв. м) на участках 5,4 и 4 га соответственно. Фасад восточной части выполнен в песочно-бежевых тонах, для западной выбран бруснично-коричневый оттенок. Каждый корпус комплекса представляет собой здание замкнутой четырехугольной формы переменной этажности (от 13 до 15 этажей), построенное по монолитной технологии.
пресс-служба
БЕСТ-Новострой