Ипотечная ставка 9,5% от АО «АБ» Россия» в Подмосковных проектах ГК «Инград»

28 Июля 2017
Ипотечная программа «Новые метры» от «Акционерного Банка «Россия» предусматривает сниженную процентную ставку с комфортным первым взносом от 15 %. Согласно условиям кредитования, максимальная сумма кредита составляет 15 млн рублей и предоставляется сроком до 25 лет. Процентная ставка по программе «Новые метры» специально для клиентов девелопера снижена до 9,5% годовых, а максимальная сумма кредита по военной ипотеке достигает 2 270 000 рублей.

Воспользоваться специальным ипотечным предложением от банка-партнера могут покупатели квартир в корпусах ¹ 9, 10 и 11 микрорайона «Новое Пушкино» и в корпусах ¹ 32, 33, 34 микрорайона «Новое Медведково» в Мытищах. В продаже представлены квартиры как свободной планировки, так и с отделкой «под ключ».

Для военнослужащих, желающих приобрести недвижимость в подмосковных микрорайонах ГК «Инград», доступна специальная программа от АО «АБ «Россия» с минимальным первоначальным взносом от 20% и процентной ставкой 10,4% годовых. Кредит предоставляется на срок от 12 месяцев и до достижения заемщиком 45 лет на дату погашения займа.

Процентная ставка по программе «Новые метры» специально для клиентов девелопера снижена до 9,5% годовых, а максимальная сумма кредита по военной ипотеке достигает 2 270 000 рублей.Подмосковные проекты «Новое Медведково» и «Новое Пушкино» удачно соединяют в себе лучшие функциональные характеристики жилых микрорайонов нового типа, где предусмотрено все для комфортной жизни. Доступные цены, благоприятная экология, удобное расположение и развитая инфраструктура делают эти проекты по-настоящему интересными для покупателей. Напомним, что до конца июля приобрести квартиру в микрорайонах ГК «Инград» можно на специальных условиях со скидкой от 5% до 10%.
Promotion Realty
Анна Романенко