press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Недвижимость

Специальные условия при покупке машино-мест в ЖК «Люблинский»

24.11.2017

В ноябре Группа компаний «КОРТРОС» запустила специальную программу реализации машино-мест в жилом комплексе «Люблинский». Автовладельцам предоставляется возможность оформить парковочное место в рассрочку и без переплат, или воспользоваться эксклюзивной скидкой от застройщика и сэкономить до 30 тыс. рублей.

Будущим жильцам, решившим приобрести парковочное место в жилом комплексе «Люблинский», предоставляется возможность воспользоваться специальной программой беспроцентной рассрочки. По ее условиям, договор заключается на срок до 12 месяцев, при этом первоначальный взнос должен составлять не менее 30% от стоимости машино-места.

Воспользоваться специальной скидкой от застройщика в размере 30 тыс. рублей могут покупатели, оплатившие полную стоимость парковочного места. Напомним, что в жилом комплексе «Люблинский» подземный паркинг рассчитан на 162 машино-места, цены на которые начинаются от 569 тыс. рублей.

Концепция проекта ЖК «Люблинский» разработана с учетом обеспечения комфорта и безопасности будущих жильцов. Таким образом, дворовое пространство комплекса спроектировано по принципу «двор без машин», а парковка осуществляется только на подземной автостоянке. Также для удобства паркинг оборудован лифтами, которые помогут жильцам подняться на необходимый этаж.

Пресс-служба ГК "КОРТРОС"
ГК "КОРТРОС"