Программа «8-8-8»: к празднику 8 марта – 8%-ная скидка на 8 дней!

8 Апреля 2014
В честь 8 марта – самого главного праздника весны – «НДВ-Недвижимость» подготовила приятный сюрприз для всех представительниц прекрасного пола – 8%-ную скидку на риэлторские услуги, а также карту Platinum от клуба «НДВ» в подарок!

Акция действует 8 дней, с 6 по 13 марта включительно, и распространяется на все риэлторские услуги по вторичному жилью: куплю-продажу квартир, обмены и взаимозачёт. В денежном эквиваленте экономия составляет не менее 24 000 рублей при заключении альтернативной сделки, но это ещё не всё! Приятным дополнением к скидке станет VIP-карта от клуба «НДВ», которая позволит экономить до 30% на товарах и услугах партнёрских компаний.

– Мы предлагаем нашим клиенткам нужные и полезные подарки, – говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина. – Деньги можно выгодно использовать, в том числе и для обустройства квартиры. А с помощью карт лояльности наши клиенты смогут уменьшить расходы на ремонт, переезд и другие товары и услуги.

За время существования клуба NDV-Loyalty число партнёрских компаний заметно выросло, появились новые направления деятельности. Таким образом, представительницы прекрасного пола не останутся равнодушными к этой опции. Помимо обустройства жилья, есть интересные предложения в сфере красоты и здоровья. Например, можно сэкономить 15%, посещая фитнес-клуб партнёра «НДВ-Недвижимость». В рамках акции клиентам вручается карта Platinum, которая предусматривают наибольшие преференции.
Мария Елова
НДВ-Недвижимость