Завершается строительство отеля Hampton by Hilton в Уфе

11 Сентября 2014
ГК «Основа» (ведет строительство отеля Hampton by Hilton Ufa) в сентябре будут завершены работы по возведению наружных стен гостиницы. Кроме того, будут закончены работы по монтажу наружных сетей водоснабжения, газоснабжения, электроснабжения от ТП до ГРЩ и ливневой и хозфекальной канализации.
Также на текущий месяц запланировано проведение черновой отделки стен и полов на этажах, а также получить у брендодателя «50%» согласование и выполнить 1-ый этап благоустройства территории.
«Основные работы близятся к завершению. Однако мы не сбавляем обороты, т.к. впереди у нас приемка отеля брендодателем, а это очень серьезный «тест на прочность», - отметил управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков, добавив, что компания готова к проверкам и уверенна в качестве выполненных работ.
Отметим, что в августе, было закончено устройство монолитного железобетонного каркаса 1-го технического этажа, стартовали работы по монтажу окон, устройство кирпичных перегородок в подвале для технических помещений и установке металлокаркаса перегородок. Согласованы с Брендодателем колорборды, контролбуки и спецификации по общественным зонам и др.
Напомним, что гостиница Hampton by Hilton Ufa площадью 6,5 тыс. кв. м строится в центре Уфы в соответствии с полученным в установленном порядке разрешением на строительство. Проект прошел экспертизы на предмет соответствия требованиям безопасности. Отель на 161 номер будет оснащен круглосуточным лобби-баром, фитнес-центром и конференц-зонами. Официальное открытие запланировано на май 2015 года.
Мария Архипова
ГК "Основа"