Выгодный август в ЖК «Ясный»

11 Августа 2016
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает – в корпусе ¹1 ЖК «Ясный» до 31 августа действует скидка 8% на 2-комнатные и 3-комнатные квартиры.
Новый многофункциональный жилой комплекс – ЖК «Ясный» – возводится на Каширском шоссе, всего в 1 км от станции метро «Домодедовская». Проект предусматривает три монолитных здания общей площадью более 100 тыс. кв. м, в двух из которых запланированы квартиры, а третий займут апартаменты. В ЖК "Ясный" возводятся здания переменной этажности - от 6 до 19 этажей, при этом блок с апартаментами представляет собой ступенчатую композицию в виде примыкающих друг к другу десяти секций.
Первые этажи новостройки предназначены для размещения объектов социально-бытовой инфраструктуры. В их числе - детское дошкольное учреждение, школа, медицинский центр, магазины, офисные помещения, предприятия сферы услуг. Подземные уровни зданий займут парковки и подсобные помещения.
На территории жилого комплекса будет реализована концепция "двор без машин" и вся необходимая для жизни инфраструктура - фитнес - центр, кафе и рестораны, бытовые службы, аптека, отделения банков, супермаркет, магазин детских товаров, центр йоги, магазин свежей выпечки, эко - маркет, предусмотрены детские и спортивные площадки, общественные зоны отдыха, много зелени (будут высажены цветники, газоны, деревья). Автомобильное движение организовано по периметру ЖК, со стороны Каширского шоссе и улицы Ясеневая.
Алевтина Максимова
БЕСТ-Новострой