Как покупатели влияют на новостройки?

7 Апреля 2015
ГК «Стрижи»
TRADE-IN - это программа взаимозачёта для приобретения квартир в проектах ГК «Стрижи». Она доступна для тех, кто хочет приобрести квартиру в новостройке с помощью быстрой продажи вторичного жилья. Преимущества очевидны: здесь не нужно заниматься продажей квартиры самостоятельно, все бумаги оформляет застройщик. И главное – не нужно ждать, пока квартира продастся. Стоимость объекта, который можно поменять на новостройку – до 4 миллионов рублей. Также она должна быть ниже стоимости квартиры, которую вы собираетесь приобрести в ГК «Стрижи».
«Северная корона» сдается во втором квартале 2017 года. Это будет два дома-«колодца» и две 25-этажных «свечки». Комплекс будет находиться в 700 метрах от ул. Краузе вдоль Красного проспекта. К моменту постройки «Короны» его будут соединять дороги: с ул. Кедровая, Мясниковой и Красным проспектом.
Подробности: http://novosibirsk.etagi.com/blog/blog/etagi/633.html
ВТБ24 (ПАО) и СП ООО «Сибакадемстрой»
Банк ВТБ24 (ПАО) разработал специальное предложение для клиентов компании «Сибакадемстрой». Подробнее о снижении ставки по ипотеке – в блоге http://novosibirsk.etagi.com/blog/blog/etagi/634.html
ЗАО «Строитель»