Montenegro Supreme теперь и в Герцег-Нови

1 Марта 2012
С каждым годом Montenegro Supreme расширяет свои горизонты, охватывая все больше городов прекрасной Черногории. Теперь вы можете приобрести квартиру или загородный дом в удивительном уголке под названием Герцег-Нови. Это небольшой город с населением в 33000 человек, который находится в крайне живописном месте. Герцег-Нови находится у подножия горы Орьен. Здесь же начинается вход в Бококоторский залив.

Архитектура приморского города отличается смешанным стилем. Это обусловлено сложной историей этого края. Герцег-Нови известен многим как главная здравница Черногории. Здесь обилие оздоровительных и СПА-центров. Солнце светит над городом большую часть года. А в феврале в Герцег-Нови съезжаются туристы на прекрасный фестиваль Мимозы.

Компания Montenegro Supreme продает недвижимость в Черногории уже на протяжении многих лет. Если вы хотите иметь небольшое уютное гнездышко вдали от дома, где всегда можно найти тишину и покой, то в вашем распоряжении огромная база недвижимости Montenegro Supreme. Сегодня вы можете приобрести:

– виллы;
– дома;
– квартиры;
– строящиеся объекты;
– земельные участки;
– коммерческую недвижимость;
– здания, требующие ремонта.

Но Montenegro Supreme не просто продает дома и участки в Черногории. Компания оказывает ряд дополнительных услуг, среди которых:

– услуги по переводу;
– организация трансферов;
– юридические консультации;
– правовые консультации;
– подбор специалистов по монтажу, ремонту, строительству и созданию интерьеров.

Если вас интересует недвижимость в Черногории, то загляните на сайт http://www.montenegrosupreme.ru. Здесь вы найдете десятки вариантов с подробным описанием технических характеристик здания, участка, описанием местоположения и прилегающей территории. Каждое предложение о продаже дополнено фотографиями предлагаемого объекта. Глядя на некоторые дома просто невозможно не влюбиться в их красоту, эстетичность, современный стиль. Если же вас заинтересовало конкретное предложение, то мы всегда на связи. Сотрудники Montenegro Supreme подробно расскажут о каждом участке и квартире, ответят на все возникшие у вас вопросы. Наши специалисты помогут вам с подбором временного жилья на время совершения сделки. К тому же адаптация на новом месте пройдет легко. А разве может быть иначе, ведь теперь вы станете жить на побережье Адриатического моря, в городе с прекрасным климатом?