Названы победители Национальной Премии в области недвижимости «CP AWARDS 2013»

19 Декабря 2013
10 декабря 2013 года в гостинице InterContinental Kyiv по ул. Большой Житомирской, 2-а в Киеве состоялось долгожданное мероприятие – Церемония награждения и Гала-ужин Национальной Премии в области недвижимости «CP AWARDS 2013», где в торжественной обстановке были объявлены имена победителей конкурса.

Лауреатами Премии «CP AWARDS 2013» стали:
Категория Гостиничная недвижимость:
• Номинация «Гостиничный комплекс 2013. Четыре звезды» – отель CITYHOTEL (Киев)
• Номинация «Гостиничный комплекс 2013. Пять звезд» – отель Fairmont Grand Hotel Kiev (Киев)
• Номинация «Рекреационный комплекс 2013» – Резиденция «Крымский Бриз» (г. Ялта, пгт Парковое)
Категория Торговая недвижимость:
• Номинация «Средний торговый центр 2013» – торгово-развлекательный центр «РайON» (Киев)
• Номинация «Крупный торговый центр 2013» – торгово-развлекательный центр Ocean Plaza (Киев)
Категория Индустриальная недвижимость:
• Номинация «Складской комплекс 2013» – складской комплекс «Техэнерготрейд» (с. Димитрово, Киевская область)
Категория Офисная недвижимость
• Номинация «Бизнес-центр 2013» – бизнес-центр «101 Tower»
Категория Жилая недвижимость
• Номинация «Жилой комплекс 2013» – жилой комплекс «Новопечерские Липки» (Киев)
Номинация «Девелопер 2013» – компания «К.А.Н. Девелопмент».

Церемонию награждения и Гала-ужин посетило более 150 гостей. В их числе – члены жюри Премии, участники конкурса, представители крупных украинских и международных компаний.
Более подробную информацию о Церемонии награждения, а также фотоотчет Вы сможете найти в специальном приложении к декабрьскому номеру журнала «Commercial Property».

Национальная Премия «CP AWARDS» – единственная профессиональная премия, которая вручается за достижения в области недвижимости Украины. Премия призвана определить наиболее знаковые проекты и достижения компаний на рынке недвижимости, направлена на повышение инвестиционной привлекательности рынка недвижимости Украины, а также создание community рынка недвижимости.
«CP AWARDS» является всеукраинской Премией, охватывающей объекты и игроков рынка в столице и региональных центрах Украины. Номинации Премии позволят определить наиболее качественные объекты офисной, торговой, складской, гостиничной и жилой недвижимости; наиболее значимые достижения игроков рынка недвижимости Украины.

Организаторы Премии: журнал «Commercial Property», агентство Prime Promotion.
Татьяна Тука
Prime Promotion Agency