Семинар по нотариальным действиям для Ярославских риэлторов

27 Мая 2011
18 мая 2011г. рабочей группой по юридическим вопросам Ярославской Гильдии риэлторов совместно с комитетом по агентской и брокерской деятельности был организован семинар по нотариальным действиям, провели который Цветкова Светлана Сергеевна - нотариус Ярославского нотариального округа, член правления Нотариальной палаты и Цветков Сергей Михайлович - помощник нотариуса.
В программе были затронуты вопросы, касающиеся оформления доверенностей, согласий, а также подробно рассмотрены случаи из практики работы нотариусов. В завершении лекции Светлана Сергеевна и Сергей Михайлович любезно ответили на все интересующие риэлторов вопросы.
«Занятие для специалистов рынка недвижимости оказалось очень актуальным, т.к. по роду своей деятельности им каждый день приходится сталкиваться с подобного рода вопросами, и зачастую многих особенностей тех или иных нотариальных действий они попросту не знают» - прокомментировала мероприятие Наталья Окунева, руководитель рабочей группы по юридическим вопросам ЯРГР.
Выражаем благодарность руководителю рабочей группы по юридическим вопросам Окуневой Наталья Евгеньевне, руководителю комитета по агентской и брокерской деятельности Белягиной Елене Леонидовне, Исполнительной дирекции Гильдии и нотариусу Цветковой Светлане Сергеевне.
Екатерина Ситнева
АН Метро