Онлайн-конференция "Кредит на покупку недвижимости во Франции - мифы и реальность"

18 Января 2012
В наступившем 2012 году тема покупки нашими соотечественниками недвижимости за рубежом не потеряла актуальности, а, скорее, наоборот. При этом все чаще россияне всерьез рассматривают покупку дома или квартиры заграницей с возможностью привлечения кредитных средств.
Кредиты на покупку зарубежной недвижимости тем более привлекательны, ведь процентные ставки, например, во Франции гораздо ниже, чем в российских банках. Однако, перед принятием решения оформить ипотеку за рубежом стоит проконсультироваться со специалистом, узнать, какие существуют ограничения и риски. Именно особенностям ипотечного кредитования во Франции будет посвящено выступление Марии Малышевой, заместителя руководителя департамента "Страны Западной Европы" компании "Страна Плюс". Мария поможет сориентироваться в море информации и даст ценный совет всем тем, кто планирует покупку недвижимости во Франции с помощью ипотеки. Получить ответы на тематические вопросы можно будет 25 января 2012 года в эфире онлайн-конференции "Кредит на покупку недвижимости во Франции - мифы и реальность" по адресу http://promin.ru/conferences/78.

Вопросы принимаются до 17.00 (мск) 24 января 2011 года редакцией портала по адресу http://promin.ru/conferences/78. Вопросы спикеру можно также отправить по адресу - pr@stranaplus.ru .

Ответы на вопросы аудитории прозвучат 25 января 2012 г. в эфире онлайн-конференции по адресу http://promin.ru/conferences/78. Начало в 12.00 по московскому времени.

С видеоматериалами и текстовой версией предыдущих онлайн-конференций с участием специалистов компании «Страна Плюс» можно ознакомиться на сайте Promin.ru в разделе «Онлайн-конференции», а также на сайте компании «Страна Плюс» в разделе «Пресс-центр»/«Публикации в СМИ».

"Страна Плюс" - международная консалтинговая компания, работающая на рынках зарубежной недвижимости Финляндии, Италии. Франции. Португалии, Испании, Швейцарии, США и других стран. Компания обладает широкой партнерской сетью и обширной базой зарубежных объектов. "Страна Плюс" оперирует на территории всей России и имеет возможность оказывать услуги клиентам из любого города.
www.stranaplus.ru