Отель The Peninsula Paris открыт!

5 Августа 2014
Париж, Франция – 4 августа BUSINESS WIRE –После масштабного ремонта, длившегося четыре года, и выхода сети The Peninsula Hotels на европейский рынок состоялось открытие самого нового отеля сети The Peninsula Hotels – The Peninsula Paris.

Церемония открытия отеля началась речью почётного гостя – министра внешней политики Франции Лорана Фабиуса (Laurent Fabius), за которой последовала церемония разрезания ленты, а также был исполнен традиционный китайский танец льва, подчёркивающий азиатское наследие бренда The Peninsula Hotels. Честь перерезать ленту на входе в отель выпала государственному секретарю по внешней торговле, развитию туризма и делам граждан Франции за рубежом Флёр Пелерин (Fleur Pellerin), председателю правления компании Katara Hospitality шейху Навафу бин Джабор аль-Тани (Sheikh Nawaf Bin Jassim Bin Jabor Al-Thani), исполнительному директору компании Hongkong and Shanghai Hotels (HSH) Клементу Куоку (Clement Kwok) и директору отеля The Peninsula Paris Николя Белиарду (Nicolas Béliard).

«Я с радостью и гордостью представляю последнее пополнение в семье отелей The Peninsula Hotels – отель The Peninsula Paris. Это уже десятый наш отель и при этом первый наш отель в Европе. Вместе с нашими партнёрами, компанией Katara Hospitality, мы четыре года разрабатывали и строили этот великолепный современный отель, предлагающий сервис высочайшего уровня в историческом здании, реконструированном нами. Наша компания, HSH, занимается долгосрочными девелоперскими проектами. Мы являемся владельцем и оператором небольшого количества отелей класса люкс, работающих под брендом Peninsula в крупнейших городах мира», - заявил Клемент Куок. - «После многих лет поиска подходящего для нас проекта в Европе мне особенно приятно, что мы пришли на европейский рынок через самый сказочный город мира - Париж».

«Мы рады сегодня приветствовать наших первых гостей», - добавил к сказанному Клементом Куоком директор отеля The Peninsula Paris Николя Белиард. - «Я и моя команда видели, как развивался этот проект, начиная от безжизненного пустующего здания до большой стройки и, наконец, до великолепного отеля, который вы видите перед собой. Мы все работали вместе, чтобы дать этому историческому зданию новую жизнь. И мне особенно приятно сегодня в окружении моей команды объявить официальное открытие отеля The Peninsula Paris и увидеть, как в него вселяются первые гости».

Как министр внешней политики Лоран Фабиус, так и государственный секретарь по внешней торговле, развитию туризма и делам граждан Франции за рубежом Флёр Пеллерин подчеркнули, насколько подобные инвестиции способствуют росту экономики Франции, созданию рабочих мест и общему росту благосостояния государства.

Они отметили, что открытие отеля The Peninsula Paris привело к созданию 530 постоянных рабочих мест. При этом до конца штат отеля будет расширен до 600 сотрудников. Кроме того, над реконструкцией отеля трудились 3 000 рабочих, мастеров и архитекторов.

Лоран Фабиус и Флёр Пеллерин заявили, что открытие крупной международной сетью отелей The Peninsula Hotels своего первого в Европе отеля именно в Париже, это показатель того, что Париж является одним из наиболее привлекательных для туристов городов мира.

Отель The Peninsula Paris со своими 200 номерами, шестью ресторанами и барами, большими террасами, включая одну террасу на крыше с панорамным видом на Париж и его прекрасные памятники, а также с его бутиками, выводит роскошь и комфорт бутик-отелей Парижа на новый уровень.

Будучи частью сети отелей, известной высоким качеством своего сервиса, гастрономией, технологичностью номеров и организацией транспортных услуг, отель The Peninsula Paris, расположенный по адресу Avenue Kléber 19 в сердце стильного 16 района Парижа, готов принять жителей и гостей города.

Другие отели сети The Peninsula Hotels по всему миру отмечают открытие парижского отеля, проводя акции во французском стиле, например, организовывая французские чаепития, добавляя в меню французскую выпечку, устраивая просмотры французских фильмов и специальные акции в своих спа-центрах, и т. д.

Информация об отеле The Peninsula Paris

Отель The Peninsula Paris был открыт компанией Katara Hospitality совместно с Hongkong and Shanghai Hotels (HSH).

Информация о Katara Hospitality

Компания Katara Hospitality, чья штаб-квартира находится в Катаре, является собственником, девелопером и оператором отелей по всему миру. Имея за спиной более 40 лет истории, Katara Hospitality активно развивает свой бизнес, инвестируя в уникальные отели в Катаре и других странах. Согласно своим планам, Katara Hospitality стремится владеть и управлять 30 отелями к 2016 году, а в следующие за ним 10 лет компания планирует удвоить число своих отелей.

В настоящее время Katara Hospitality владеет недвижимостью на трёх континентах: в Катаре, Сингапуре, Швейцарии, Франции, Италии, Египте, Марокко, Гамбии, а также на Мальдивских и Коморских островах. Katara Hospitality работает совместно с крупнейшими операторами сетей отелей, а также имеет собственные управляющие компании: The Bürgenstock Selection и Merweb Hotels.

www.katarahospitality.com

Информация о Hongkong and Shanghai Hotels (HSH)

Созданная в 1866 году компания Hongkong and Shanghai Hotels (HSH) является холдинговой компанией группы, занимающейся развитием и управлением престижными отелями, а также объектами коммерческой и жилой недвижимости в Азии, США и Европе. Кроме того, HSH предоставляет туристические услуги, услуги клубного менеджмента и т. д. Акции компании торгуются на гонконгской бирже под номером 00045. Сеть отелей The Peninsula Hotels состоит из отелей: The Peninsula Hong Kong, The Peninsula Shanghai, The Peninsula Beijing, The Peninsula Tokyo, The Peninsula New York, The Peninsula Chicago, The Peninsula Beverly Hills, The Peninsula Paris, The Peninsula Bangkok, и The Peninsula Manila. В настоящее время на стадии девелопмента находятся проекты сети отелей в Лондоне и Янгоне. Также проектное портфолио компании HSH включает в себя комплекс Repulse Bay, башню Peak Tower, офисное здание The Peninsula и St. John’s Building в Гонконге; отель Landmark в городе Хошимин во Вьетнаме; зданиями 1-5 Grosvenor Place в Лондоне, в Великобритании, и 21 avenue Kléber в Париже, во Франции. Кроме того, компания владеет следующими клубами и операторами услуг: Peak Tram в Гонконге; клубом Thai Country Club в Бангкоке, Таиланд; лаунжем и гольф-клубом Quail Lodge & Golf Club в Кармеле, Калифорния; клубами и консалтинговой компанией Peninsula Clubs and Consultancy Services, компанией Peninsula Merchandising и прачечной Tai Pan Laundry в Гонконге.
Фото и мультимедиа к данной статье доступны по ссылке:

The Peninsula Paris
Anne-Sophie Bonnisseau, +33-1-5812-6605